中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 【老歌】李麗芬 - 愈挫愈勇/上等兵

[複製連結]
 樓主| chrishuang 發表於 2009-5-20 19:28:14 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 山魈 的帖子

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 2 才可以瀏覽,你目前積分為 0

山魈 發表於 2009-5-20 22:20:27 | 顯示全部樓層
挖~真的沒有誒

剛在網上搜都搜不到,稀罕稀罕!

謝謝謝謝!

對了,那個A排的一大堆黑膠真讓人羨慕,不是裡面歌,而是那份古老的實物和氣味,真耐人尋味,簡直是收藏者看見口水流滿一大缸哦~

難道財哥實力更加雄厚?
 樓主| chrishuang 發表於 2009-5-20 22:47:51 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 山魈 的帖子

實力!?那是啥!?可以吃嗎!?

我只不過以前當學生時,喜歡自己搞DIY音響
後來出社會工作後,這個壞習慣沒戒掉
為了試音響,就是買卡帶,可是後來CD面市後改買CD
每個月薪水發了就去買個幾?片
十多年下來就∼就∼

而A副排那堆LP,我雖很哈但還可以克制
因為我估算過如過要聽這一堆LP
光音響器材最便宜要花個台幣3/4萬
這還是最陽春的
如果買 Hi-End 管機、唱機、喇叭少說6少說六位數跑不掉不打緊
要聽出最佳音場效果從電力系統,線材器材擺放方式,甚至連裝潢都要講究
所以囉便宜的DIY音響+一堆爛CD,給他加減聽就好囉

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 2 才可以瀏覽,你目前積分為 0

山魈 發表於 2009-5-20 22:57:28 | 顯示全部樓層
是啊!學長說得對,其實我們不必在乎那些不能當飯吃的東西,

有這愛好就好,權作消遣,萬一跌入這永遠也無法滿足的DIY,別說實力,連精力體力財力都沒法支撐下來,更何苦呢。財哥明見,小弟也未癡狂,就羨慕羨慕一下,包括這張SCANNER作品,看見了就滿足了,哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲