中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞467梯報到

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2009-5-16 12:05:24 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-5-15 17:33 發表
466最愛消遣467[dabin14]
從以前拜倫在連部當業務士開始,天天與466消遣[dabin15]

其實同梯很早就報到,在拜倫報到那篇,
所以他...報到2次,電死他[dabin2] ..哈
拜倫在後憲部落有張高職同學合照,
有位同 ...

拜倫兄
阿哩馬賣阿捏(台語)..........
我只是跟他開開玩笑而已啦...........
兵器連耶.............
一個不小心被他們"阿喳"的過肩摔
(不!!在柔道摔叫肩負摔)
或是從莒園三樓頂垂降下來給我轉頭..........
那我可...................
報告kuo.repair 學長...........
跟你開玩笑的喔............
我先回中山室拿板凳 (給您坐的)
等等大家到 戰技館集合...........
聽故事囉
 樓主| kuo.repair 發表於 2009-5-16 22:15:51 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 byronliao 的帖子

同梯台南縣市忠貞467梯-只有四位都是第一連很報歉[dabin15]
我有問過兵器連同T的他是第2連石玉堂結訓照他也丟了......
我只有留我的結訓照
下部隊204指揮部報到就被兵器連選上同T共20名
下部隊天晚上就被442學長帶去竹林餵蚊子(彈藥庫旁)
第一天馬上測5000.......500障礙.......手榴彈....打靶(運動射擊300*公尺打3發   後3發是175公尺射擊.
第2天 442學長銜接忠貞467T.....惡夢開始
(例如伏地挺身 正拳  手指    重量訓練    舉人    倒立   拉筋   這樣才能跑的快
時間持續3個月只錄取4名滿百分數其餘歸建才能正式成兵器連成員
銜接這段時間真的過的很慢呀!
[dabin11]
byronliao 發表於 2009-5-16 23:42:35 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 kuo.repair 的帖子

石玉堂我記得,是不是皮膚黑黑的,嘴附近有顆痣
好像也是第一排
我叫廖俊卿,我是第一排第三班
希望他還記得我

當年到215營與328營得同梯30多位,很壯觀

請跟石玉堂說,我們以前中心二連預官徐排長也在論壇,
他退伍後,真的跑去開飛機了

樓主| kuo.repair 發表於 2009-5-18 22:23:32 | 顯示全部樓層

忠貞

我今天下午有跟石玉堂聯絡.2008年剛結婚
沒錯他是皮膚黑黑的,嘴附近有顆痣.不喜歡講話.標準的悶燒型
同T你住哪個縣市?方便跟你留個連絡電話嗎?.有空可以聊聊近況.
或可以找台南市安南區369學長請他跟我連絡
還劑的嗎?中心打靶回程高速公路旁的好漢坡...衝衝衝...衝衝...衝......
byronliao 發表於 2009-5-18 22:51:00 | 顯示全部樓層
民國82年以前的憲訓打靶之路←請點我
衝衝衝,以上為拜倫前幾年的回憶文章
真不賴,這段是大家最深的記憶

跟同梯報告,拜倫住台北縣新店市
我在215營2連同梯有七位
王炯明、烏志明﹝122預士﹞、何益彰、陳志成、黃文毅﹝二連﹞、廖俊卿﹝本人﹞、
另一位在據點很少見到,名字忘記
忠貞470 發表於 2010-1-16 01:27:06 | 顯示全部樓層

學長 肆拐洞來請安

石玉堂學長跟小弟在兵器連交情也不錯,我們一起關過禁閉室~過程很烏龍~小弟如果沒記錯467留在兵器連有4人,470也是4人在當時這兩梯阿兵哥是兄弟梯,所以我們跟67的學長比較沒大沒小的,感情也比較好•很懷念在兵器連的日子,小弟跟各位學長弟請安,我是tako

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

小釵 發表於 2010-7-31 17:14:19 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 kuo.repair 的帖子

很高興在這遇到一樣同屬204兵器連的學弟剛好我也是住台南縣永康我們一下部隊是被377點名 地點跟你們一樣彈藥庫被蚊子咬跟被學長踢的滋味怎樣阿是不是每看到太陽下山就擔心同學有無出包相信我們當新兵的心情是一樣的
ryan948 發表於 2010-7-31 20:19:33 | 顯示全部樓層
原帖由 kuo.repair 於 2009-5-16 22:15 發表
同梯台南縣市忠貞467梯-只有四位都是第一連很報歉[dabin15]
我有問過兵器連同T的他是第2連石玉堂結訓照他也丟了......
我只有留我的結訓照
下部隊204指揮部報到就被兵器連選上同T共20名
下部隊天晚上就被442 ...

442T是我同学的吗? 他有这么凶的吗?没觉得呀
我衔接467的时候 我很温柔的  每天早上起来 只要绕着介寿二厂跑三圈就好了
小釵 發表於 2010-8-1 11:44:33 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 ryan948 的帖子

我已跟你說過了阿你看442的都那麼兇了更何況是我們那時候有銜接到學長制的傳 承  442t的應該是被41幾的學長電吧
e07150602 發表於 2010-11-2 18:19:28 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 小釵 的帖子

都是你留下的紀錄亂操學弟.1.20年還記的這麼深
442不知有無被小倩操的死去活來.他是杜副排學弟.常士班的
當初沒那麼操會有國軍第一名嗎會有莒光連隊嗎.會有那麼多的回憶嗎.也是感謝你們這些學長的..前人種樹後人乘涼..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲