中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞467梯報到

[複製連結]
kuo.repair 發表於 2009-5-15 14:24:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11769|回覆: 19
各位學長好
我是忠貞467梯次
憲訓第一營第一連
駐地204兵器連
在莒園整訓兩次
參加83年國軍運動大會榮獲績優單位
今特此報到希各學長不吝給予指教
安南學長別在電我了你要照顧我喔

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
小簡 + 1
安南區 + 1 歡迎服福哥哥歸建
byronliao + 1 + 1 給同梯加油
hongyu1222 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2009-5-15 14:47:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kuo.repair 的帖子

歡迎kuo.repair郭學長歸建報到

論壇上有許多你的港梯A出沒
所以你不會寂寞的

那個369的安南鞋長要電你的話
跟偶說一聲
我會加入戰局一起電你的

不過看你參加過國軍英雄大會
速速把服役趣事分享給大家
搞不好最後會換成你電偶們這兩個三字頭的怪咖

拜倫
你港踢A來囉
還不接客
JY 發表於 2009-5-15 16:05:57 | 顯示全部樓層

拜倫兄 你在哪裡

拜倫兄

你在哪裡 你的同梯來了 還不快現身接客  
"同梯不同命 同命不同心" 我是來亂的 緊酸 [dabin14]

GVMonkey 發表於 2009-5-15 16:16:32 | 顯示全部樓層
學長好!!
歡迎歸建.........
安南學長不會電人的啦............
了不起叫你吊滴咖而已.........
若他敢電你的話.............
我就...........
我就..............
我就在旁邊幫學長加油........
兵器連可是好單位呢............
歡迎回來說說您當年在兵器連的甘苦回憶...........
我也在莒園遇對你們兵器連的學長 不過你進去時我已離開莒園.....
(我在莒園"報告學長"時你還在中心"報告班長":xd: :xd:
byronliao 發表於 2009-5-15 17:33:25 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 GVMonkey 的帖子

466最愛消遣467[dabin14]
從以前拜倫在連部當業務士開始,天天與466消遣[dabin15]

其實同梯很早就報到,在拜倫報到那篇,
所以他...報到2次,電死他[dabin2] ..哈
拜倫在後憲部落有張高職同學合照,
有位同學也是467梯第一連,賀俊智,預士訓後到211營了
MP443 發表於 2009-5-15 18:24:48 | 顯示全部樓層

報告學長
歡迎回來報到哦!!
想不到你們"簽運"真的太好了, 竟然抽中去參加國軍運動會!
我們那時營長要去抽簽時,我還緊張的要命耶∼
至於上面學長說要"電人",放心拉! 這裡的學長都很『溫柔』的,別擔心!........................................................我會先開溜[dabin15]
拜倫學長請帶你同梯好好參觀『論壇大樓』一下,待學弟我先回教室搬板凳來聽你同學的故事了!!
安南區 發表於 2009-5-15 20:28:29 | 顯示全部樓層

歡迎郭大副主任報到
怎一上來就叫我不要電你
真不失你搞笑天份
是不是把平常跟你一起(喝開水)的同梯也一同邀請上來報到
來個忠貞467梯大集合
多分享你的軍旅經歷吧

報告財哥
這學長我不敢電他 把他惹毛了他會用(開水)報復
到時候十個安南區也不夠死  喝開水的實力很堅強
byronliao 發表於 2009-5-15 22:09:49 | 顯示全部樓層

同梯有遇到中心第二連得人嗎
好想看自己得結訓照,我得已經遺失很久了
懷環念照片上當年玉樹臨風得徐排與英氣風發得李排
安南區 發表於 2009-5-15 22:44:23 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 byronliao 的帖子

他應該有遇過
常看他們一票同梯聚在一起
您同梯身上還藏著很多服役時留下來的寶
有些我連看都沒看過的獎座紀念章
jerry88 發表於 2009-5-16 00:24:45 | 顯示全部樓層

79\81年兩次整訓在莒園,都有遇過五個指揮部其中兩個兵器連在輪訓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲