中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞747菜兵來報到啦。

[複製連結]
survivor 發表於 2009-5-8 13:20:14 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 忠貞菜鳥 的帖子

嗯?請問 忠貞菜鳥學長

後來聽說司令部有兩個機動連,不知您是2X9B的還是2X5B的?
如是2X5B的,那請問現在是哪一連在司令部?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2009-5-8 13:30:29 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-5-8 13:20 發表
嗯?請問 忠貞菜鳥學長

後來聽說司令部有兩個機動連,不知您是2X9B的還是2X5B的?
如是2X5B的,那請問現在是哪一連在司令部?

的確有2個機動連
這可以回答嗎.?用短訊回囉.. 不好意思呢..
takeshi-liu 發表於 2009-5-8 14:47:22 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞菜鳥 於 2009-5-8 13:30 發表

的確有2個機動連
這可以回答嗎.?用短訊回囉.. 不好意思呢..

這個答案不錯喔,應該可以通過11哨學長的考驗喔,呵呵!!歡迎你加入忠貞鐵衛家族。
 樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2009-5-8 20:08:43 | 顯示全部樓層
原帖由 takeshi-liu 於 2009-5-8 14:47 發表

這個答案不錯喔,應該可以通過11哨學長的考驗喔,呵呵!!歡迎你加入忠貞鐵衛家族。

阿.只是我運氣好.呵呵.感謝學長.
也請學長們指教了..
寧安 發表於 2009-5-9 01:41:52 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 忠貞菜鳥 的帖子

歡迎您; 您的梯次相當現役接近; 文筆也不錯... 比時下年輕人; 您的年紀同儕來看, 您的文筆算是老練熟成, 想必也是觀察後憲論壇很久如您自述, 同時也看您的論壇操作編輯模式很老練, 尤其整併引用的方法; 小弟在初加入論壇時, 想到也還不會用, 摸索了大半年; 發帖數百; 才摸到這種整併引用的方式, 想必您是經常出沒於各論壇間, 不然實在是不容易... 能讓您發28帖就搞定整併引用, 小弟實在佩服您, 也很好奇... 到底您出沒過那些論壇呢...

不公開討論現役部隊駐防地; 這是基本好觀念... 但小弟也很好奇如survivor學長之好奇另一點...  忠貞菜鳥兄~ 您是2X9B的還是2X5B的? 咱們後憲壇也有數位自願役弟兄現仍服役於以上二個單位哩... 就小弟為您與另幾位可能與您同單位忠貞現役弟兄私下串連一下; 來個忠貞大相認好了~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2009-5-9 07:45:03 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-5-9 01:41 發表
歡迎您; 您的梯次相當現役接近; 文筆也不錯... 比時下年輕人; 您的年紀同儕來看, 您的文筆算是老練熟成, 想必也是觀察後憲論壇很久如您自述, 同時也看您的論壇操作編輯模式很老練, 尤其整併引用的方法; 小弟在初加入 ...

只是學長們不嫌棄而已.
至於在哪.尾數是5.
d61103 發表於 2009-5-9 08:23:23 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 忠貞菜鳥 的帖子

您太客氣了學長會這樣稱讚您完全是您自己的努力
畢竟現在的憲兵學弟看了實在是令大家直搖頭
小弟剛入論壇時 因為年紀過輕 社會歷練 經驗均不夠充足
所以在論壇上在發言的尺度上也是摸索了好久
不過看來 學長應該是不會有這樣的問題啦~
同樣身為年輕一輩的 彼此相互勉勵扶持吧
寧安 發表於 2009-5-9 09:03:39 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞菜鳥 於 2009-5-9 07:45 發表
只是學長們不嫌棄而已.
至於在哪.尾數是5.

喔... 自己人啦; 還請發短訊給小弟您的大名及連番號, 小弟會為您串聯起貴營裡的忠貞大相認~

歡迎您; 您的梯次相當現役接近; 文筆也不錯... 比時下年輕人; 您的年紀同儕來看, 您的文筆算是老練熟成, 想必也是觀察後憲論壇很久如您自述, 同時也看您的論壇操作編輯模式很老練, 尤其整併引用的方法; 小弟在初加入論壇時, 想到也還不會用, 摸索了大半年; 發帖數百; 才摸到這種整併引用的方式, 想必您是經常出沒於各論壇間, 不然實在是不容易... 能讓您發28帖就搞定整併引用, 小弟實在佩服您, 也很好奇... 到底您出沒過那些論壇呢...

另外... 忠貞菜鳥兄; 您還沒回答小弟第一段好奇哩... 如上; 請您解答一下吧~
 樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2009-5-9 09:04:55 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-5-9 08:23 發表
您太客氣了學長會這樣稱讚您完全是您自己的努力
畢竟現在的憲兵學弟看了實在是令大家直搖頭
小弟剛入論壇時 因為年紀過輕 社會歷練 經驗均不夠充足
所以在論壇上在發言的尺度上也是摸索了好久
不過看來 學長應該 ...

呵.還是同樣的話.
是各位不嫌棄小弟而已

原帖由 寧安 於 2009-5-9 09:03 發表

喔... 自己人啦; 還請發短訊給小弟您的大名及連番號, 小弟會為您串聯起貴營裡的忠貞大相認~

另外... 忠貞菜鳥兄; 您還沒回答小弟第一段好奇哩... 如上; 請您解答一下吧~

學弟我已經發短訊了.請學長收收
有論壇就逛逛.但很少發言.看看就懂了.這..算答案嗎?

a898027 發表於 2009-8-8 21:44:13 | 顯示全部樓層
我也是747梯次的

不過我退伍...一年又2個月又3天了

時間過了好快哦~`

你好阿 同梯弟兄!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲