中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞747菜兵來報到啦。

[複製連結]
忠貞菜鳥 發表於 2009-5-8 04:47:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17115|回覆: 24
1. 忠貞梯次:忠貞747
2. 退伍階級:還在國軍Online中.目前是菜上兵
3. 服役役期:96//7/3∼∼100/10/1預計退伍
4. 部隊經歷:目前還是個謎
5. 駐地經歷:興德里,堅實,司令部
6. 個人職務:經理士

其他同梯應該都退光了…∼∼∼跟各位學長打個招呼

評分

參與人數 8人氣指數 +8 收起 理由
陳啟志 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
Phoenix + 1 學弟加油!把憲兵的優良傳承下去。
MP443 + 1 歡迎您的加入

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-5-8 06:18:44 | 顯示全部樓層
難得一見的上兵學長
你應該是機動連的厚?
學弟也在憲令部服役過
也許我們見過面喔!
歡迎學長[dabin4] [dabin4]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-5-8 06:22:03 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞菜鳥 於 2009-5-8 04:47 發表
6. 個人職務:經理士

其他同梯 ...

歡迎學長論壇報到!看到您的階級以及服役時間 想必是志願役的學長!
小弟替您搜尋了一下論壇的(忠貞747)帖子 請學長參考以下!
http://www.rocmp.org/g-search.ph ... %A4%BA%B7j%B4M#1020
提醒您 因為學長屬於在役人員 有關於保密防諜的規則請學長留意
也請您仔細閱讀論壇的使用辦法以及版規再發帖回文
歡迎您!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2009-5-8 07:44:27 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2009-5-8 06:18 發表
難得一見的上兵學長
你應該是機動連的厚?
學弟也在憲令部服役過
也許我們見過面喔!
歡迎學長[dabin4] [dabin4]

哈哈.我記得你牙.常常見面了.戰情.常常跟你學長陳x成鬥嘴的 哈

原帖由 d61103 於 2009-5-8 06:22 發表

歡迎學長論壇報到!看到您的階級以及服役時間 想必是志願役的學長!
小弟替您搜尋了一下論壇的(忠貞747)帖子 請學長參考以下!
http://www.rocmp.org/g-search.ph ... %3A8g360yuc3qp& ...

小弟明瞭..感恩

評分

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-5-8 08:08:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 忠貞菜鳥 的帖子

真的是難得一見的上兵學長了
看了一下你的役期
96//7/3入伍..........快兩年了也
表示你是退伍前簽下去的
100/10/1預計退伍..........表示你還想要簽下去

個人職務:經理士
何時要升士官啊

不知小弟說的對不對

評分

檢視全部評分

rock.chen 發表於 2009-5-8 09:00:37 | 顯示全部樓層
嘩~~~
    747您是噴射客機嗎?(開玩笑的)...
現役的弟兄您好...
        歡迎加入這個大家庭囉~

評分

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-5-8 09:21:11 | 顯示全部樓層
學弟歡迎您的加入哦!
這邊眾學長們都很親切的哦,也希望你熟讀版規後,
以不洩機密的原則下,講些當兵有趣的事給學長們"長知識"!
想不到你還簽下去.....真的,升官要告訴一下(擺桌請客)。[dabin]

評分

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-5-8 09:35:43 | 顯示全部樓層

請問哨長是機動連的弟兄嗎?
如果是的話,那就是遇到同連的弟兄了!
不過我們應該沒見過面,不知道潘爸還在不在連上?還有小督?

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

youeatmejp 發表於 2009-5-8 10:02:17 | 顯示全部樓層
跟各位大大打個招呼.

這位國軍現役弟兄,這裡只有學長學弟,沒有『大大』這種網路用語。謝謝

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 吼!!長官您......學長學弟制喔 呵呵~~我喜 ...

檢視全部評分

樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2009-5-8 12:45:53 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-5-8 08:08 發表
真的是難得一見的上兵學長了
看了一下你的役期
96//7/3入伍..........快兩年了也
表示你是退伍前簽下去的
100/10/1預計退伍..........表示你還想要簽下去

個人職務:經理士
何時要升士官啊

不知小弟說的對 ...

呵呵.小弟跟士官沒緣呢.原因很糟糕.以後有機會在敘說呢

原帖由 rock.chen 於 2009-5-8 09:00 發表
嘩~~~
    747您是噴射客機嗎?(開玩笑的)...
現役的弟兄您好...
        歡迎加入這個大家庭囉~

那時候我也覺得這樣滿好記得呢.感恩

原帖由 MP443 於 2009-5-8 09:21 發表
學弟歡迎您的加入哦!
這邊眾學長們都很親切的哦,也希望你熟讀版規後,
以不洩機密的原則下,講些當兵有趣的事給學長們"長知識"!
想不到你還簽下去.....真的,升官要告訴一下(擺桌請客)。[dabin]

小弟我早就潛伏很久了.小弟跪著先
版規小弟都瞭解.也希望有不對地方.也請學長們多費心

原帖由 survivor 於 2009-5-8 09:35 發表

請問哨長是機動連的弟兄嗎?
如果是的話,那就是遇到同連的弟兄了!
不過我們應該沒見過面,不知道潘爸還在不在連上?還有小督?

呵呵.目前是.但沒有學長說得這些人.或許不同連

原帖由 youeatmejp 於 2009-5-8 10:02 發表

這位國軍現役弟兄,這裡只有學長學弟,沒有『大大』這種網路用語。謝謝

小弟我呢.以做了修正.謝謝學長指教

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲