中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[宣導] 全新社群 -- 後憲部落(一)

[複製連結]
soavii 發表於 2009-4-28 22:43:13 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2009-4-28 21:23 發表

各位學長真是厲害
金魚找了好幾天..
還是找不到後憲部落[dabin3]
不知雲遊何處

當然找不到 ~

因為測試期還沒結束! 還有不少錯誤要修正.

亂碼的出現 網頁開的速度變慢 新增資料調整等等

都在做最後整理,  到時候給大家的就是 我們已經碰過的

問題都修正的 最接近OK的狀況.

只能跟大家說 從封測 到 現在的 公測! 公測不是開放喔!

只是讓更多一點的老會員開始進來塞頻寬 看看部落 人擠人以後

會發生什麼狀況, 接下來就是 正式開放日了 ~
再撐一下 再撐一下 ~ 就快止癢了 ...

soavii 發表於 2009-4-29 14:22:48 | 顯示全部樓層
後憲部落的發展 越來越 ...

我的媽阿 大家都跟 脫韁野馬一樣 瞎咪話題 瞎咪圖片都敢丟.

你們大家是憋太久了是不是...
---

如同 survivor 學長寫的.

主旨 : 關起門來鬧

自從來到後憲部落後,必須承認對於後憲論壇是有點冷了。

論壇就像是慧敏的大操場,在裡面的人都像是接受課檢的學兵,

必須拿出最好的一面給長官來賓檢視,但是在後憲部落,

就像是回到連上的寢室,你想打赤膊紅短褲都不用怕,

要打鬧來部落就對了,難怪現在後憲部落夯成這樣......
---

實在是 ~ 大家在這個操場憋太久了...

等候憲部落一開放 大家就一起來鬧翻天吧.

憋太久 案例如下 ~

圖片 --> 無法公開 ! 太限制 ~ 太銷魂 ~ 太黯然了   ~

就一張 一絲不掛趴在床上的 美女照搞出來的 對話 ~
---

回覆  2009-04-15 22:17

殺很大~

•  

回覆 2009-04-15 22:19
帽哥有被美眉電到吼

•  

回覆  2小時前
那張床單, 請留給我, 讓我來洗吧!

•  

回覆 2小時前 那枕頭套我來洗

•  
回覆  2小時前 那我來幫二位學長脫水加晾乾吧~~~

•  

編輯 刪除 soavii 2小時前 越來越限制級了  

•  

回覆2小時前 學長不會這麼容易就把持不住吧
•  

回覆 1小時前

聽到唱名的舉手達有,
對了...上面那個美眉叫什麼名字啊.....

•  

回覆   1小時前
床單枕頭套都被預定了 , 剩下床墊別跟偶搶嘿

•  
soavii 1小時前
:  床單枕頭套都被預定了 , 剩下床墊別跟偶搶嘿

你們很 奇怪耶  ~ 怎麼都搶 什麼 床單 枕頭套的東東勒  ...

怎麼沒人 要搶上面趴著的那一個勒  !
沒看過 電影投名狀阿  !

搶錢 搶糧 ! 搶娘們  !

•  

回覆 1小時前

我不要洗東西,我要當她的刺青....

•  

編輯 刪除 soavii 1小時前

survivor: 我不要洗東西,我要當她的刺青....
你們是在 後憲論壇 被集合 上哨憋太久是吧!
全搞暴動拉  
•  

回覆 1小時前

那張床單, 請留給我, 讓我來洗吧!

學長,連你都淪陷了...

•  

回覆  1小時前

soavii: 你們是在 後憲論壇 被集合 上哨憋太久是吧! 全搞暴動拉

報告學長,這下可糟了,不知要派什麼單位來鎮暴?

•  
soavii 52分鐘前   報告學長,這下可糟了,不知要派什麼單位來鎮暴?

有阿  還很猛勒! 都還不必帶 方盾 圓盾 短警棍 長警棍嘞 ...

那個單位站在那邊 大家遠遠看到就 皮皮挫 了

逃的逃 散的散 尿遁的尿遁 喊救命的喊救命 ...

哈雷 說 ~

要領軍帶 梅荷夫人 或 梅荷女友大人出來 ...

•  

回覆  43分鐘前  soavii:     有阿  還很猛勒!   ~
都還都不必帶 方盾 圓盾 短警棍 長警棍嘞 ...

YA!那我都沒有人可管,不會要叫梅荷母親出來吧?

•  

soavii 42分鐘前  

YA!那我都沒有人可管,不會要叫梅荷母親出來吧?

你洗抵勒 ! 哈雷媚 還沒想到 這一招 你不就自宮了 !
你把戰技的最後真相全卸光光 怎麼出去打仗阿  !

•  

回覆  分鐘前  soavii: 你洗抵勒 ! 哈雷媚 還沒想到 這一招 你不就自宮了 !
你把戰技的最後真相全卸光光 怎麼出去打仗阿 !

啊!COW∼對喔!慘了...

•  

回覆  30分鐘前

討論這麼多~我最想成為手臂上的那片皮膚啦~~

•  

回覆 22分鐘前

哇!都快被這群怪叔叔給搶光了  那... 我委屈一點,我當她的頭髮好了

•  

回覆 5分鐘前  我快被你們笑翻了~

改天真的要來好好認識一下“梅荷夫人”喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-4-29 17:00:14 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 soavii 的帖子

報告學長

被您這一貼出來, 我在論壇上沒臉見人囉!
我發誓, 我還是最愛論壇啦! 忠貞不二!
soavii 發表於 2009-4-29 17:25:26 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-4-29 17:00 發表

報告學長

被您這一貼出來, 我在論壇上沒臉見人囉!
我發誓, 我還是最愛論壇啦! 忠貞不二!

唉優 講這樣...

一切都要誠實滴 ∼
這也不是什麼事情, 就能傳達出
論壇 跟 部落的 完全落差!

一個是 正式到不行.

一個是 輕鬆到不行!

這樣大家就有 兩個不同的 空間各自運作.
要到操場去集合操課 ∼

要到寢室房間休息 大鬧一場 ∼

以後隨大家意願.

請期待吧! 真的快了!

安南區 發表於 2009-4-29 21:09:05 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 soavii 的帖子

我說沙維兄阿
您就別在說了啦
再說下去會癢死一堆學長喔
((羊羊鴨  羊羊鴨    腳筋斷奶蔥))
哈雷 發表於 2009-4-29 21:52:42 | 顯示全部樓層
在後憲部落的感想與心得跟大家分享:
真的可以感受到各位學長,輕鬆又幽默的一面!
原來~學長們有這麼可愛的一面~
哈哈!
敬請期待~部落啟用日~
survivor 發表於 2009-4-29 22:27:35 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 soavii 的帖子

soavii 學長

媽呀,你竟然把我們在寢室的對話記錄像豬流感一樣散佈出來.....
這下真的糗很大.......
byronliao 發表於 2009-4-29 23:03:49 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 survivor 的帖子

正經一點
老總統說:不當憲兵責已、當了憲兵就不能隨便
怎麼到處可以嘻嘻哈哈的呢

糟了,我廢話太多
我先去洗奶瓶,洗衣服
d61103 發表於 2009-4-30 11:06:26 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-4-29 17:25 發表

唉優 講這樣...

一切都要誠實滴 ∼
這也不是什麼事情, 就能傳達出
論壇 跟 部落的 完全落差!

一個是 正式到不行.

一個是 輕鬆到不行!

這樣大家就有 兩個不同的 空間各自運作.
要 ...

其實看到學長們在部落首頁的對話 小弟差點把飲料噴在螢幕上啦
平時嚴謹的學長 也會有如此風趣幽默的一面 令小弟大開眼界了!
不過就像學長講的 一個像部隊集合 另一個卻又是休息時間 未來廣大的會員
可以依造自己的心情喜好 喜怒哀樂在合適的地方發表
相信不論是論壇還是部落都會有自己的廣大支持群眾的!
期待正式開通大家塞爆它! 
pjmpjm 發表於 2009-4-30 11:17:35 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲