中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 全新社群 -- 後憲部落(一)

[複製連結]
soavii 發表於 2009-4-25 18:16:37 | 顯示全部樓層
...

平靜的測試中 後憲部落 突然腫起來!

引發暴動...

一堆隕石從天而降...

如同我在紀錄新寫的這一段.

美麗的失誤 ~ 某人腫了 ~但是讓這裡突然爆了 .

離開幕只剩 ~ 天, 就是 ~ 月 ~ 日, 大家就用力摸,

然後一起在論壇 塞啷 其他人越癢愈好

( 別人的痛苦就是我最大的快樂~哇哈哈 )

但別公佈網址 .

只能說 後憲部落真的很好玩 ~
在後憲論壇有部隊集合的感覺.

但在後憲部落就像 操課下課休息時間很爽...

請繼續期待   ...

已經竄進去的 隕石也來這邊說說你玩的感覺吧 ~

是可以好好期待的...

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

小簡 發表於 2009-4-25 18:44:19 | 顯示全部樓層
呵呵~
小小隕石來報到~
就像soavii 學長所說的~
"只能說 後憲部落真的很好玩 ~
在後憲論壇有部隊集合的感覺"

部落~真的是...太棒啦![dabin]

安南區 發表於 2009-4-25 19:51:12 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 soavii 的帖子

我說沙維老大阿
被您這麼一說心裡真的癢起來啦
您也行行好要怎進入這神密的部落格
教教我這電腦大白痴吧
找了半天找不到,頭皮都快抓破了
soavii 發表於 2009-4-25 20:06:48 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2009-4-25 19:51 發表

被您這麼一說心裡真的癢起來啦

您也行行好要怎進入這神密的部落格

又有人癢癢了... ( 暗爽中 )

很癢吼 ~ 哇哈哈 ~ 我好壞阿 ~ 我要讓你繼續癢 !

哇哈哈   ~

不是說 男人不壞女人不愛嗎 不是我要當壞男人!

是因為今天某人放炮, 把 4月 25日 後憲部落網址正式啟用日

看成了 --> 後憲部落正式啟用日, 差兩個字差很多!

然後就一堆 小隕石批拉啪拉 Pon Pon Pon 下來了 ~

再等一等 再等一等... 因為不能洩密拉 ~ 保密! 保密...

既然我已經 壞下去了 我要更壞一點   !

我要再讓你更癢到受不了!

還可以跟 學長說的是 你們自己的 安南區所有成員
都可以加入彼此好友 成為安南區成員的網路連絡點,.

後憲部落 不同於 後憲論壇是 論壇是部隊集合 ! 上哨去 !
沒有太多空間可以操作.

但是 後憲部落卻是 部隊解散休息! 下哨休息 ~

後憲部落管理辦法還沒出來, 但是可以確定的是

後憲部落是 以個人為主軸發展的介面, 不同於

後憲論壇是 以憲兵為主軸發展的介面.

感覺完全不一樣! 在後憲部落 你可以完全自主做一切想做

的個人主題 ! 也將會是你們自己 安南區成員的一個新據點.

我就是要讓你癢! 哇哈哈 ~ 太爽了 ! 哈哈哈 釘我阿 ~

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 是誰啊@@"哈哈哈
小簡 + 1 水啦~

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-4-25 20:32:34 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 soavii 的帖子

小小隕石也來攻擊後憲論壇大行星....
後憲部落簡直媲美微軟WINDOWS LIVE SPACE的功能.....
我在想,後憲部落這麼棒,不知道會不會稀釋掉後憲論壇的人潮?
hongyu1222 發表於 2009-4-25 20:47:05 | 顯示全部樓層

小流星報到
還不錯玩,適應中
右邊還有像小遊戲一般
讓你慢慢進入部落
完成一個個階段會有積分獎勵
積分越高,個人的相簿空間就越大喔
不錯不錯玩!

ps.那位學長應該是為了這100點積分
  中了圈套,投下了數顆殞石
  也因為這樣,學弟不小心先享用這部落的趣味

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 哈! 虧你想的到! 應該是中了賺分提示的圈套 ...

檢視全部評分

pjmpjm 發表於 2009-4-25 20:51:02 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
陳峰青 發表於 2009-4-27 23:14:43 | 顯示全部樓層
這位某人學長
真是不知道是誰

沙維學長到底是誰啊
都搞不清楚也
把他揪出來,請他喝杯58純水
jin117yu 發表於 2009-4-28 21:23:40 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2009-4-25 20:47 發表

小流星報到
還不錯玩,適應中
右邊還有像小遊戲一般
讓你慢慢進入部落
完成一個個階段會有積分獎勵
積分越高,個人的相簿空間就越大喔
不錯不錯玩!

ps. ...

各位學長真是厲害
金魚找了好幾天..
還是找不到後憲部落[dabin3]
不知雲遊何處
狐狸 發表於 2009-4-28 22:29:12 | 顯示全部樓層
我来看看 还不熟悉 新来的  突然就进来了呵呵                [dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲