中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 殺很大之--童顏巨乳

[複製連結]
深海藍霹靂馬 發表於 2009-4-16 21:07:00 | 顯示全部樓層
原帖由 Mccare 於 2009-4-16 16:29 發表
佩服佩服
不過請教一下
怎麼讓小朋友吃奶嘴啊
我女兒都不吃
塞進去就吐掉

報告學弟  根據我養大兩個小孩(大一男和高一女)如果沒有習慣就不要養成,不然以後長大裝牙套,更麻煩更花錢!

我的大兒子有這個習慣,小女兒沒有,現在的排列女兒略好於哥哥。
阿不拉 發表於 2009-4-16 21:24:08 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-16 18:32 發表

NO..是蛋花湯
欺騙這麼多純情又善良的學長
後果就是要阿,還要阿很大
帥大帥說,男人都有需求嘛,我們也是慕名而來,只是很失望
反正就是要阿

+1啦!雖然,有笑果...
看來這個學弟要有自知之明嘍~
看是要自動一點趴下去還是就真的阿啦!
至於次數嗎?就算算被你給馬扁的學長有多個,差了多少梯加總一下嘍~[dabin11]
 樓主| survivor 發表於 2009-4-17 09:43:43 | 顯示全部樓層
原帖由 deathscycle 於 2009-4-16 04:55 發表
港梯A
我發現我越來越不能小看你了,
看旯你在憲校的時候真的超級低調的耶
但我比較喜歡搖搖啦~~~~[dabin]

港梯A
我現在還是一樣很低調啊.....
我要學長們被阿魯八了啦,趕快救我....

原帖由 Mccare 於 2009-4-16 16:29 發表
佩服佩服
不過請教一下
怎麼讓小朋友吃奶嘴啊
我女兒都不吃
塞進去就吐掉

拍謝啦,Mccare學長
這殺很大的娃娃並不是小弟的囝仔...
小弟還是孤鳥一隻啦...
 樓主| survivor 發表於 2009-4-17 09:56:02 | 顯示全部樓層
13哨 Phoenix +15哨 jershiou +16哨 byronliao +18哨 ling5588 +22哨 阿不拉 的帖子

報告各位學長:

好不容易等到這一帖消失在最新文章欄位.....

自學弟發表這一帖殺很大-童顏巨乳真實版後,受到各位關愛的眼神,心中又驚又喜,沒想到最後竟然演變成阿很大,還有其他附加的小菜,心情瞬間轉為又驚又惶又恐又懼,所以這幾天我都潛藏不敢作聲,出來貼的總是要回的,我決定勇敢站出來.....

拜託各位學長高抬貴手,學弟知道錯了,,加梯次換算下去阿,學弟不僅鳥飛窩毀,就連蛋都會糙灰搭,學弟真的不想當『無卵頭家』啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
427梯229營 + 1 哈哈 終於看你現身說明了

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-4-17 09:58:09 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-4-17 09:43 發表
我現在還是一樣很低調啊.....
我要學長們被阿魯八了啦,趕快救我....

看看...根本是皮在癢
還想學長被阿魯八
你放心,學長們退伍前都被阿過,
也保證結婚後都生得出小朋友,請你放心被阿[dabin11]
 樓主| survivor 發表於 2009-4-17 10:11:54 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-17 09:58 發表
看看...根本是皮在癢
還想學長被阿魯八

哇!拜倫學長
您的目賙也太利了吧?學弟不趕快出來滅火,我看大概要潛水一年了.....
學弟這是筆誤啦,筆誤,真的。
我的正解意思是:
我要被學長們阿魯八了啦.....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
427梯229營 + 1 我相信是筆誤啦

檢視全部評分

阿不拉 發表於 2009-4-17 13:57:48 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-17 09:58 發表

看看...根本是皮在癢
還想學長被阿魯八

拜倫學長實在厲害吶~~~
本來的笑點已經有點冷掉了說...
出現了這一段後另一個笑點又出來了[dabin14]
rellygo 發表於 2009-7-1 21:52:51 | 顯示全部樓層

真不可思議呀~
有潛力啦~再過18年後有可能啦

*我被騙進來了 !!!
屌輔導長 發表於 2009-7-1 23:12:24 | 顯示全部樓層
社會流行語影響力真是大到很誇張...
殺....已經變成器官的代名詞了[dabin4]
不過圖符其實....欽佩欽佩[dabin4]
fishcan35 發表於 2009-9-10 21:16:08 | 顯示全部樓層
挖勒  這真是誇張  年紀小小就有如此成就 大一點還得了   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲