中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 殺很大之--童顏巨乳

[複製連結]
survivor 發表於 2009-4-15 23:19:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21850|回覆: 30
這是今天同事轉寄給小弟的電子郵件,保證真的是童顏巨乳,不真砍頭!

童顏巨乳∼∼∼

沒騙人吧........

評分

參與人數 18貢獻 +5 人氣指數 +18 收起 理由
流光舞月 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
aleckcho + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
深海藍霹靂馬 + 1 哈哈哈!被你騙了!
陳啟志 + 1 哈~我被騙了!
陳瑋 + 1 很贊的標題!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-4-15 23:26:44 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-4-15 23:19 發表

童顏巨乳∼∼∼

如此年紀就深知不能有副乳的重要性
擠得非常認真!連睡覺都不放過!
將來可不得了呀~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 好帥的後側臉,十把刀。

檢視全部評分

寶貝貓 發表於 2009-4-16 01:21:09 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-4-15 23:19 發表
這是今天同事轉寄給小弟的電子郵件,保證真的是童顏巨乳,不真砍頭!

童顏巨乳∼∼∼

洗金A,這才是正港A童顏巨乳

不知道這位小小肉彈

都是喝木瓜牛奶長大的嗎
deathscycle 發表於 2009-4-16 04:55:05 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 寶貝貓 的帖子

港梯A
我發現我越來越不能小看你了,
看旯你在憲校的時候真的超級低調的耶
但我比較喜歡搖搖啦~~~~[dabin]
嫩兒 發表於 2009-4-16 06:27:42 | 顯示全部樓層

童顏巨乳∼∼∼

好個童顏巨乳...連乳溝都跑出來了..[dabin13]
學長..果然有一套喔..哈!..硬是把瑤瑤給比了下去..
最近的話題真的是..新聞報很大,電玩殺很大
小弟給您深深一鞠躬..小弟也來分享一下..2個影片是小弟的朋友叫我去看的
應該是很多學長都看過了..沒看過的學長們請點下去用力的看吧![dabin]
殺很大 惡搞版「我要女朋友」
http://www.youtube.com/watch?v=e77UwA9681E&feature=related
殺很大 KUSO版「插很大」
http://www.youtube.com/watch?v=Bw4CMAJ6YkQ
以上轉貼於YouTube網友分享

427梯229營 發表於 2009-4-16 09:40:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 survivor 的帖子

看到這麼"殺"的主題, 我在想是誰發的帖子?
先進來瞧瞧, 沒想到是貨真價實的"童顏巨乳"!!
不過, 我怎麼有"騙很大"的感覺哩!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 真的是 (騙很大)勒~

檢視全部評分

阿士 發表於 2009-4-16 10:32:48 | 顯示全部樓層
大家都是衝著標題進來的
但是看了以後卻是失望的表情[dabin13]
最慘的是還不能控告您詐欺,確實是童顏巨乳啊!
學弟,服了你![dabin14]
阿不拉 發表於 2009-4-16 10:39:47 | 顯示全部樓層
原帖由 阿士 於 2009-4-16 10:32 發表
大家都是衝著標題進來的
但是看了以後卻是失望的表情[dabin13]
最慘的是還不能控告您詐欺,確實是童顏巨乳啊!
學弟,服了你![dabin14]

有同感..........
不過,有笑果啦[dabin14]
陳瑋 發表於 2009-4-16 14:54:04 | 顯示全部樓層

學弟看到標題馬上殺進來!呵呵!
這小妞果然殺很大![dabin14]
不過很可愛拉!
ALTIS 發表於 2009-4-16 15:05:56 | 顯示全部樓層

看到標題 本想說何時論壇有這種養眼的照片
結果點進去後 卻有一種 被騙的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲