中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 轉貼~送100個蘋果給你,請接好! (粉好玩喔!)

[複製連結]
哈雷 發表於 2009-4-14 13:18:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11897|回覆: 20
請試接這100 個急速下墜的蘋果   看您miss 幾次呢?

試試反應,很好玩!!!

http://www.ferryhalim.com/orisinal/g2/applegame.htm
文章來源:好友轉寄的網路文章
心得與感想:
           這個要反應快才行啦!
我玩的第一次,才接到十六個,應該沒有人比我更少吧!
這個遊戲真的很好玩喔!
提供給各位試試喔

評分

參與人數 9人氣指數 +9 收起 理由
生哥 + 1 感謝提供
soavii + 1 玩的眼睛好澀 .
d61103 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
陳啟志 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
泡泡隆 + 1

檢視全部評分

lai 發表於 2009-4-14 13:57:04 | 顯示全部樓層
報告班長
謝謝班長提供好玩的遊戲  
  像我這種頭腦簡單的人第一次玩   才接到15個

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 學長您別折煞我啦!叫我班長!那我不就要跪著 ...

檢視全部評分

蔡鳥憲兵 發表於 2009-4-14 14:09:27 | 顯示全部樓層
嘿∼嘿∼嘿

看來我還不錯第一次玩接到五十個

不知道反應力是不是跟年齡有關溜

緊酸 以免被電

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 A驚就好

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-4-14 14:18:07 | 顯示全部樓層

謝謝學姊
我吃得好飽
呃∼
陳瑋 發表於 2009-4-14 14:27:34 | 顯示全部樓層
報告學姐!miss30個!saved70呵呵!
剛開始還不知道幹嗎?原來要接![dabin14]
MP216 發表於 2009-4-14 15:02:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

報告學姊~
小弟最高84顆~
可是還在研究如何貼圖~
會了就貼上來~[dabin14]
小橘 發表於 2009-4-14 15:07:11 | 顯示全部樓層
小弟第一次玩 ,100個apple 接到74個,miss 26 個,真好玩的遊戲。感謝學姊分享。[dabin8]
427梯229營 發表於 2009-4-14 15:21:17 | 顯示全部樓層
剛好朋友打電話來,我一邊講電話,一邊玩,也接到了70個。
請問哈雷,接到70個,可以換什麼獎品?
小簡 發表於 2009-4-14 16:12:12 | 顯示全部樓層
好玩好玩~
我第一次玩~
接到80顆~miss 20 顆~
訓練眼力、反應力~
cpephil 發表於 2009-4-14 16:15:55 | 顯示全部樓層
謝謝學姐分享,
我第一次接到七十三,漏掉二十七,
常常覺得要接到了但又差那幾 mm 距離
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲