中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 轉貼~送100個蘋果給你,請接好! (粉好玩喔!)

[複製連結]
 樓主| 哈雷 發表於 2009-4-14 16:27:55 | 顯示全部樓層

回覆三~十哨的各位學長們

報告第三哨至第十哨的學長們:
                                                       每個人都接這麼多!
那個四二七梯二二九營的學長,還說邊接電話邊接蘋果遊戲
也有七十個!
吼!企鼠輪啦!
以下,各位學長或學姐
只要比我多的,就不要寫您接的幾個啦!
第一次接的少的人,別傷心喔!
這代表我們有進步的空間呀!
而且才不會馬上就玩膩啦!  
~自我安慰中~哈哈!

ALTIS 發表於 2009-4-14 17:41:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

報告 哈雷 姨婆祖:
                               剛剛抽空小玩一下 只接到 46顆 apple
                       真是殘念 不知是否有分接幾顆等級是多少嗎?
MP333B 發表於 2009-4-14 17:59:05 | 顯示全部樓層

這個好玩

asun 發表於 2009-4-14 18:05:23 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-4-14 13:18 發表
請試接這100 個急速下墜的蘋果   看您miss 幾次呢?

試試反應,很好玩!!!

http://www.ferryhalim.com/orisinal/g2/applegame.htm
文章來源:好友轉寄的網路文章
心得與感想:
           這個要反應 ...

謝謝哈雷妹妹提供的遊戲,我覺得,年紀越大,分數越低!

不過大家可以去點一下畫面左下方的那個home,進去之後,還有幾十種遊戲可以玩耶。

哈雷妹妹,你要不要先去試一下,再告訴大家結果?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 不行啦!這樣會很難看

檢視全部評分

泡泡隆 發表於 2009-4-14 19:42:47 | 顯示全部樓層
小弟我第一次玩街道70個apple miss30個
應該算還可以吧!感覺有點lucky 嘿嘿...
感謝哈雷學姊熱心的分享!

評分

哈雷 + 1 學長別客氣囉!

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-4-14 21:41:48 | 顯示全部樓層
好玩
送 100個
接到30個

70個轉給別人好啦
是自己反應太慢
還是籃子太小啊

評分

哈雷 + 1 偶也是這樣覺得耶!哈哈

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-4-14 22:35:02 | 顯示全部樓層
眼睛快脫窗拉   !

沒事找這個眼睛會往外突的遊戲來練兔子眼睛幹什摸 ...

我玩了四次!

第一次 62個

第二次 80個

第三次最好

第四次眼睛快跳出來了只接 71個 ...

不玩了   ! 吃宵夜去 ...

PS: 有一個秘訣! 注意中間左右一點就好, 最旁邊的除非有時間再去接.
不然一下出現好多個 以中間左右為主去接, 最左最右邊不要管他.
這樣平均成績會拉高.

剛剛又用這方法玩三次 眼睛再次突出3次.
最好就是 82個, 其他都能到 74, 78.
縮小範圍放棄最遠的左右邊會拉高成功率.

還有 滑鼠游標記得放在 藍子附近,  不自覺會往上飄 ~
你會發現奇怪... 怎麼藍子不跟你的滑鼠移動.
就會產生一些不必要的失分.

評分

哈雷 + 1 好笑喔

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2009-4-14 22:43:54 | 顯示全部樓層
偶不及格只接到57個,向其他43個摔壞的同類致歉................
生哥 發表於 2009-4-14 22:48:07 | 顯示全部樓層
第一、二次都是接到66個
吼~眼睛會花掉
兩次就好了
請大家繼續
我去休息了
軍犬康岳 發表於 2009-4-14 23:26:20 | 顯示全部樓層
88個,我不敢相信,玩過大富翁的我成績居然退步了,記的大富翁裡面有一版本就是財神丟金銀珠寶的遊戲的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲