中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 一定要看! 不看你會後悔! 國家級攝影師的國家級婚紗攝影 !

[複製連結]
陳瑋 發表於 2009-4-4 19:16:00 | 顯示全部樓層
報告學長~
        學弟看了!打算結婚不拍婚紗照!因為怕碰到國家級的大師!就不小心上論壇囉![dabin]
A副排 發表於 2009-4-4 20:20:45 | 顯示全部樓層
學長您怎麼可以笑國家級的XX林老師  現在流行復古  復古  聳到有力
藍白拖  自強牌  太子龍  我的黑膠唱片  
想不到林老師的攝影師廣告打到網路  如果我沒記錯  台北市中山區林森北路上近南京東路口的店面騎樓看過這廣告DM  他的介紹DM和照片貼在騎樓柱仔頭  吸引我的眼光的是他開頭"攝影師的話"下面那張照片  背面那麼多證書  還以為算命攝影師  第二張新娘少隻腳  很像是阿飄  嚇我一跳  

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寶貝貓 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

寶貝貓 發表於 2009-4-4 21:13:16 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-4-4 11:19 發表
文字限制, 餘文續貼 ~

-

國家比賽(獲獎一次”不簡單”,但有可能是"運氣”)’(獲獎三次,才算是”有實力” ).

-

末學 (攝影師 : 林 * * ) : 具有職業 [ 攝影師證書 ]. 又榮獲政府舉辦的 國家

[ 全國美展 ...

救命啊!我吃麵嗆到了啦

這個話題殺很大,害我笑到被麵嗆著。

這是哪個天才國家級攝影師;是叔公.阿祖那一代人

御用攝影師吧 ;看到第一張像是團康玩遊戲向左你看我

向右我看妳,第二張照片就像李棠華特技表演團在表演

第三張新人高舉雙手像在唱我愛中華最後一句(我們要復興中華)

看完這幾張婚紗照,發現寶貝貓照相的技術也可以稱得

上是大師呢

樓主| soavii 發表於 2009-4-4 22:23:23 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-4-4 20:20 發表

學長您怎麼可以笑國家級的XX林老師  
現在流行復古  復古  聳到有力

金金架架拍謝倪 ...

小弟絕無 輕謬之意 ...

而是發現到 有這麼獨樹一格 千人皆醉我獨醒 將攝影角度與觀念

發揮到這麼淋漓盡致 敢拍 敢導的 專家真的不多 ...

這就是逆向思考... 如果不拍人 ~ 而是拍話題或廣告 ~

那絕對很有新聞價值, 我覺得 國家級攝影大師 應該朝向 電視廣告

的領域發展, 絕對能創造與眾不同的新局面的 .

---

PS: 豬哥亮要復出拍電影, 我覺得導演可以找他 ! 洗金A ~

我不是開玩笑的! 我覺得這位 國家級攝影師有一種 說不出的

復古味 可以與 復古話題結合耶 ... 是真的   !

427梯229營 發表於 2009-4-5 00:09:27 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 soavii 的帖子

我差一點就沒看到這帖, 真的, 如果沒看到, 一定會後悔的!

我建議下次後憲聚會, 就請這位國家級的大師來為我們拍照留念, 然後再貼上論壇上, 我們論壇一定大紅特紅
[dabin]
s4259374 發表於 2009-4-5 00:57:11 | 顯示全部樓層
哈!哈!哈!
國家比賽...後學也參加過一次全省美展(但不是攝影)
也獲獎一次後學也「不簡單」但應該也是「運氣好」
但此後就不曾參加啦!!所以後學也屬於「沒有實力」[dabin15] 哈!哈!哈!
.
.
.
後學只聽過國家考試的建築師、會計師、醫師、律師等...
[ 攝影師證書 ]應該只是某個攝影協會受訓合格的結訓證書[dabin15] 哈!哈!哈!

林老師的作品還真是經典!!!」[dabin15] 哈!哈!哈!
twcat 發表於 2009-4-5 02:30:31 | 顯示全部樓層
這算是爆笑級的國家攝影師
所拍的婚紗照吧
本來還蠻期待的
看一看
我總算不後悔
之前學弟結婚時所拍的婚紗照囉
小小憲 發表於 2009-4-5 02:53:26 | 顯示全部樓層
唉唷!!差點笑死我~哈哈哈...
要是以前我跟老婆拍這樣,
長輩一定會罵我們,叫我們重拍的..
 樓主| soavii 發表於 2009-4-5 13:20:21 | 顯示全部樓層
原帖由 twcat 於 2009-4-5 02:30 發表

這算是爆笑級的國家攝影師

有正港真正國家級的攝影師   !

他是一組人出門拍照, 用非常讚的器材拍的   ~

但是要價非常高昂 ! 你想拍也很簡單...

我就拍了一張 國家級攝影師 照的相片.

收費超貴的 ...

我敢保證你不會想 給他照這麼貴的 國家級攝影師 的大作的 ...

這是我在 98年 3月 12日 給國家級攝影師拍的作品   ~

.

.

.

.

.

.

注意囉...

北二高 南下就是 新店出了隧道口 一般速度都會不自覺破 100公里以上.

我是在出了隧道口到安坑交流道這一段擺 Pose 給國家級攝影師拍照片的...

大家會說100公里還好阿... 偏偏 二高就是這裡是 速限 90公里.

要過了土城以後才能開 110公里.

我開 105公里 就被 國家級攝影師 幫我照一張 國家級作品 ...

一張國家級相片 3000元 ...

有沒有人看過  國家級相片 願意付版權費阿 ~

看一次 10元就好 ...

加減收補貼 拍國家級相片的費用 ...

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
寶貝貓 + 1 您真是大戶 拍一張照,3000元 洗國家級的 ...
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chou.36 + 1 沒辦法補貼-- 拍國家級相片的費用..幫學長加 ...
jojonick + 1 + 1 這一帖有笑點!
陳峰青 + 1 10元沒有啦!加1分有

檢視全部評分

Johnson_01 發表於 2009-4-7 16:17:55 | 顯示全部樓層
拍 1 張
3000元
很傷,
可以吃
60 個便當
(再湊 41 個便當, 可以挑戰101.........冷,冷)
.
話說,
我在第 1 篇找國家級連結,
滑鼠一直滑,
都找不到,
,
原來精華在第 2 篇.
.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 嗚 ~ 我不想傷阿 ~ 我要吃 60個便當拉...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲