中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 一定要看! 不看你會後悔! 國家級攝影師的國家級婚紗攝影 !

[複製連結]
soavii 發表於 2009-4-4 11:18:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24323|回覆: 27
國家級攝影師

創造的國家級婚紗攝影   !

-

這是我今天收到的 電子郵件.

真的是 國家級的   ! 沒話說 !

要結婚的新人 去找他我敢保證你一定終生難忘!

給你不得了的回憶與感觸!

真的是 國家級的 ~

請大家來觀賞 國家級 婚紗攝影作品! 保證你難以忘懷 ~

-

我把相片的 介紹打成文字 方便讓大家觀賞 ~

攝影師的話

攝影它是一種 [ 文化 ], 也是一種 [ 藝術 ].
-

朋友! 當妳()準備 ( 結婚拍照 ) ( 個人拍照 ) .

不應該選擇 [婚紗店的遠近], 而是要選擇  [ 技術好的攝影師 “ ].

因為妳()的目的:帶回[照片],而不是[婚紗店].

-

注意 : 千萬不要 輕信婚紗店 [ 接待小姐 (外行人) 的話 ], 因為每一位

[ 小姐 ]’(老闆)’(攝影師) ]都會說:自己照的很好,但是很有可能連

[攝影師證書] 都拿不出來, 她們的 攝影師[ 婚紗店自封”] .

-

朋友 : 當妳()看過 [ 婚紗店的 ( 婚紗照片 ) ] , 結果 [ 看不懂照片的好或壞”]

, 末學 ( 攝影師 : * * ) 建議妳()可以要求婚紗店”,請她們的 攝影師

拿出 [ 攝影師證書  ][ 國家攝影比賽獎狀”]借 妳().

說妳()要指定 [ 攝影].

當然這樣的 [ 攝影師 ]

價錢有,

但是非常值得非常重要的是因為

每個人的一生,只能結婚一次

[ 很慎重很珍貴 ] , ()認為如何?

-

國家比賽 ( 獲獎一次不簡單”,但有可能是"運氣”)’

(獲獎三次,才算是有實力” ).

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 很認真看這帖
jojonick + 1 + 1 看完真是令人...."難忘"...... 我會把這 ...

檢視全部評分

樓主| soavii 發表於 2009-4-4 11:19:40 | 顯示全部樓層
文字限制, 餘文續貼 ~

-

國家比賽(獲獎一次”不簡單”,但有可能是"運氣”)’(獲獎三次,才算是”有實力” ).

-

末學 (攝影師 : 林 * * ) : 具有職業 [ 攝影師證書 ]. 又榮獲政府舉辦的 國家

[ 全國美展 ],  [ 全省美展 ]...0 等美展”攝影比賽”[獲獎七次]等兩項榮耀.

這些是 [“錢”買不到的] , 算是 [ 攝影師 ]’也屬於 [ 藝術家 ] 之類.

朋友 ! 妳可以去查查看 (( 中華民國 ( 沒有幾個人 ) )

同時拿的出 [ 攝影師證書 ] 和 [ 國家美展比賽 ] 有 ”公信力”.

-

歡迎準備 ( 結婚拍照 ) 或想 ( 個人拍照 ) 之人蒞臨:

台北市 **************, 留下值得 [ 欣賞的照片 ] 吧!
-

千 * * 攝影

攝影師 林 * *

-

預約電話 : 0917******

---

以下我用 圖片直接 完整呈現我收到的電子郵件 內容.

接下來請大家 好好欣賞 國家級婚紗攝影作品 ~

最近打算結婚的新人 可以考慮多花 值得的

高一些的錢

請 國家級攝影師 為您留下永恆的回憶   ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

評分

參與人數 9人氣指數 +9 收起 理由
yu-chi + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
n8712018 + 1 真是給他"太有創意"了! 無言... ...
阿冰哥 + 1 哈哈!
寶貝貓 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
生哥 + 1 J洗瞎碗糕

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-4-4 11:35:53 | 顯示全部樓層
我看了
國家級的婚紗
我真的不會後悔
不後悔當初不是找他拍婚紗
wannder 發表於 2009-4-4 12:12:48 | 顯示全部樓層
真是搞笑一族的國家級攝影師..........................[dabin14]
還好偶們台東沒有這種婚妙攝影......不然我的結婚照一張氷不存.......[dabin11]
memo_0926 發表於 2009-4-4 14:43:10 | 顯示全部樓層
嗚......哈......
學長你害我把禦便當噴的滿桌都是啦!
哈....笑到肚子好痛!
cpephil 發表於 2009-4-4 15:59:40 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 soavii 的帖子

本來很嚴肅來看待本帖,
想說哇 soavii 推薦的一定是很棒的,
結果看到第二篇時,我
怎麼是這種搞笑婚紗
而且它的傳單還打輪迴,他是要投胎幾次,
難道不會用巡迴展出嗎?
看完一整個
yizhiking 發表於 2009-4-4 16:16:37 | 顯示全部樓層
露大腿那張真的很暴露啊~超越傳統[dabin12]

唉~我是新手,湊夠字數先升一級再説吧~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-4 16:22:59 | 顯示全部樓層
扣分!扣分啦

什麼【一定要看! 不看你會後悔! 國家級攝影師的國家級婚紗攝影 ! 】

如wannder學長所言
不只台東沒有這種婚妙攝影

連比台東的婚妙攝影差了好大一截

原帖由 wannder 於 2009-4-4 12:12 發表
真是搞笑一族的國家級攝影師..........................[dabin14]
還好偶們台東沒有這種婚妙攝影......不然我的結婚照一張氷不存.......[dabin11]
abb431128 發表於 2009-4-4 16:34:01 | 顯示全部樓層
我的老天呀

我們的國家級居然是這款的

我寧願自己用手機拍照好啦
 樓主| soavii 發表於 2009-4-4 17:56:11 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-4-4 16:22 發表

扣分!扣分啦

什麼【一定要看! 不看你會後悔! 國家級攝影師的國家級婚紗攝影 ! 】

如wannder學長所言

不只台東沒有這種婚妙攝影

連比台東的婚妙攝影差了好大一截

拜拜

拜拜...
清明節剛從 金山龍巖拜拜回來   ~

有震撼到喔 ~

我看到也是 震撼了很久 ...

因為被震到所以我才不甘心 打錯字

一定要 有福同享 ! 獨震震 不如眾震震 !
以宣示我分發福利的決心 !

我沒有騙大家 ~ 我都講誠實言 ~ 真的是國家級的攝影師 ~

都是他寫的 ~ 我只是轉貼出來而已   ...

-

我上網查了一下 這位國家級攝影師  的資料.

才發現這帖 已經出現 兩年多的時間了 ( 2006. 9 .1 ).

也查到原始來源處.

林森北路上的國家級攝影師

http://www.wretch.cc/blog/amberyang/8800965

-

TVBS 也報導過...

獨家 - 國家級攝影師 婚紗照創意又搞笑

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=lili20061002192319

記者:黃美榕     攝影:蕭遠斌    台北     報導

帶您來瞧瞧,號稱國家級的攝影作品。

台北市一名林姓攝影師自稱在國內多次獲獎,實力驚人,
而他拍攝的婚紗照也很獨樹一格,不是要新娘站在新郎肩膀上,
來個頂天立地,就是要新娘鞭打新郎,象徵人生如戲,非常搞笑。

拍婚紗人生大事,總要來點特別的。兩情相悅,就是要比YA裝俏皮。
把新郎踩在腳底下,也很少見吧。

創意婚紗的推手就是他,自稱國家級的林姓攝影師。

他說最得意的作品是這一張,人生如戲。

號稱國家級攝影師林郁盛:「新娘拿一條鞭子,就是要教訓新郎。」

記者:「他們事後覺得很滿意嗎?」

林郁盛:「之後…呃。」

尷尬的是,新娘露腿鞭打新郎,不能搬上婚宴。

攝影師再自誇,還有這2張,完全表達出他的攝影功力。
林郁盛:「拍出來這個新娘,臉部也是立體的喔,
這是因為功力的問題,(這張)他在拍手,這個阿婆
跟他的孫子也是講他們兩個要結婚,這個都是一種構圖。」

自稱有攝影師證照,全國展覽獲獎 7次,堪稱是國家級的攝影師,
只是牆壁上佐證的獎狀,大多都只是入選。

林姓攝影師說他是工專建築科畢業,婚紗攝影才入行3年,
不過他實力很強,一人公司照樣拍得出意境深遠的照片。

就看新人們願不願意挑戰,創意婚紗。

---

還真是紅 ~ 不過人紅了 ~

生意卻紅不起來, 因為大家都不敢拿自己當白老鼠...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 哈哈 獨震震不如眾震震 這句很好笑!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲