中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找231B4C 看守所的弟兄

[複製連結]
rock.chen 發表於 2009-4-21 15:21:05 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 阿棟 的帖子

回學長:
        辛苦是搬來搬去的,我還是後勤參四也,每一次要搬遷,要先移多少人,
都還要去開會,並且跟警務討論人選,因為不能挑一起nono的兵去接勤務,
我的Signature就是打不下我二年(中華民國最後一T服役滿二年的憲兵)
所有調動單位的字數...

在此陳述一下調動營區

硬漢下部隊-->看守所-->又回硬漢-->跑去嘉義憲兵隊-->又來硬漢(整訓)-->彰化憲兵隊-->退伍
88.1                 88.2            88.9             88.10                    89.3                       89.7              89.9
一般都大約搬家二次就結束二年的生活,我們則是搬來搬去的...
阿棟 發表於 2009-4-21 17:06:02 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 rock.chen 的帖子

88.2接看守所  88.9回硬漢?  231整訓7個月?出包嗎?我服役時9月份從苗栗憲兵隊移防至硬漢  大概11月底出基地  當時整訓時間都3.4個月  接看守所到我退伍前都沒移防....................看了你的經歷  駐地最長時間在看守所7個月.....................軍旅生崖真是多采多姿................[dabin]
cwsb680 發表於 2009-4-21 18:18:07 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 leejye 的帖子

喔 喔 喔 我遇到我同學 終於....
    我也是552t 我27連   同學好
jiraiya 發表於 2014-8-21 02:48:26 | 顯示全部樓層

暖暖看守所

各位弟兄我也在暖暖看守所服役過,不知道還記得我嗎?
忠貞539t預士176期 楊昶旭
武定原 發表於 2014-8-22 14:43:51 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 阿棟 的帖子

棟哥!人家Rock.Chen學長是217營的啦!機動營總是進進出出硬漢的..他門是可憐的弟兄因為硬漢才是它們真正的駐地!其他的都是去暫代的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲