中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找231B4C 看守所的弟兄

[複製連結]
Van4389 發表於 2009-4-3 14:23:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10911|回覆: 14
各位弟兄,好久不見了,退伍之後只有跟
士官督導長還有連絡,希望能聯繫上其他的弟兄
byronliao 發表於 2009-4-3 15:07:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Van4389 的帖子

可以的話,請將個人經歷加入簽名檔,
方便弟兄與您相會

十軍團看守所231B4C,565T...對吧?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 很想扣他分>_

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-3 15:10:10 | 顯示全部樓層
原帖由 Van4389 於 2009-4-3 14:23 發表
各位弟兄,好久不見了,退伍之後只有跟
士官督導長還有連絡,希望能聯繫上其他的弟兄

Van4389學長
你在其他回覆中就已經告知你了
還請你別見怪

因要找人我看懂了,但請你先自我介紹一下
簽名檔如不會設定請參閱
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖請祥閱
裡面還有一帖

點我→編輯我的個人資料(服役資料請詳填於底下"個人簽名"欄位內)

還有請多叭叭文
論壇231營出身的學長紛多
論壇內軍中單位的資料名冊

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan3833 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

leejye 發表於 2009-4-4 22:38:17 | 顯示全部樓層
我是552T的阿傑
當時勤務守內圍的
全連同梯的共有4位
目前都保持聯絡呢
而且都住彰化
 樓主| Van4389 發表於 2009-4-8 08:35:11 | 顯示全部樓層
報告各位學長,
小弟剛進論壇,有不懂規則時進請見諒.
小弟是565T 預士195期下士.
憲兵學校=>硬漢=>中興嶺看守所=>硬漢=>豐原隊
peterov 發表於 2009-4-21 09:06:44 | 顯示全部樓層
學長好!
十軍團看守所應該就是現在的中部軍事看守所吧?
小弟前幾天才回去跟士官長敘舊
阿棟 發表於 2009-4-21 09:39:48 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 peterov 的帖子

請問學長  看守所變獨立單位了嗎?原是231營駐地之一  後來聽說被國防部接管  之後就不知道是誰在管理.........................3月10日退伍  應該是全國最菜的後憲吧............[dabin3] 在此歡迎學長加入後憲的大家庭........................[dabin2]
rock.chen 發表於 2009-4-21 09:57:18 | 顯示全部樓層
各位學長好!!
        565T的231B4C應該是當初接我們的哨吧,我是217B4C的..
當初同屬於中部的營,我們很有可能有碰過面,但是一定沒有印象
的啦,加油!!

PS.我們好像是8~10月之間走的,確切的時間,真的忘了,看守所哨
點超多的,同一時間上哨人員應該有20人左右,假日會客時間超硬
,我還卡過全天外加雙夜哨,一天下來只有吃飯時間及便便等時間...
peterov 發表於 2009-4-21 11:40:05 | 顯示全部樓層
原帖由 阿棟 於 2009-4-21 09:39 發表
請問學長  看守所變獨立單位了嗎?原是231營駐地之一  後來聽說被國防部接管  之後就不知道是誰在管理.........................3月10日退伍  應該是全國最菜的後憲吧............[dabin3] 在此歡迎學長加入後憲的大家 ...

報告學長!現在看守所為國防部中部軍事法院檢察署轄下單位!完畢!
感謝阿棟學長的歡迎![dabin4]
阿棟 發表於 2009-4-21 11:54:37 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 rock.chen 的帖子

我覺得217營很辛苦  231營整訓時要接我們的駐地任務  我們出基地時又要接241營駐地  等於半年左右要移防2次  241營整訓完換318營  之後又換217營  真不愧是機動營.........[dabin2]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲