中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部地區第二季聚餐暨慶生會....

[複製連結]
vpoint88 發表於 2009-4-9 09:39:10 | 顯示全部樓層
報告mp464t長官:
眼看日子就要到了, 現在的結論是哪一天呢!
您辦活動我絕對挺您, A副排的提議我支持

相對的4/11好像很多同志都有事, 方便的話不妨延後
連北部的鳳長官都發言, 只要是5/2號他都要殺下來
哈哈!做個火圈讓他跳!!!!
台中阿豪 發表於 2009-4-9 09:41:57 | 顯示全部樓層
那要不要也改成5月3號或5月31號呢?

若安排在星期天的話,對我們有在上假日班進修課程的同學們會比較允許

其實看我的id就知道我是在地人了..只是先前較多時間都在後備軍友版

<後備軍友版這禮拜六也要辦聚餐>~~
A副排 發表於 2009-4-9 10:58:22 | 顯示全部樓層
謹呈   郵差哨長及眾  學長:
1   既然週六有人要上課   就選周日   正確日期郵差學長決定   日期訂了  能來就來  不能來下次再來   心意到就好   上次結餘款就是慈善用途捐了   這次也一樣  就不會有這次吃到上次的問題  來幾個算幾個   都已解甲歸田各有各的一片天    有事是正常的
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 251 才可以瀏覽,你目前積分為 0

rock.chen 發表於 2009-4-14 10:18:46 | 顯示全部樓層
請問一下學長:
       你們都是同一連隊的嗎?現在還有在一起吃飯聚會,真是難能可貴!!
我的同袍只剩下四五個還有在聯絡的~慘慘慘~
d61103 發表於 2009-4-14 10:45:59 | 顯示全部樓層
原帖由 rock.chen 於 2009-4-14 10:18 發表
請問一下學長:
       你們都是同一連隊的嗎?現在還有在一起吃飯聚會,真是難能可貴!!
我的同袍只剩下四五個還有在聯絡的~慘慘慘~

報告學長 後憲論壇的聚會是不限梯數 不限駐地是否相同的
透過網路把中華民國的後備憲兵前後期學長學弟集合在一起
論壇上也有很多友軍退伍的學長 或者是支持論壇的一般民眾
通常會有學長發起號招 其他學長響應 找一個大家都能配合的地點 時間來個聚餐
聯絡感情 同時也讓忠貞的血脈 繼續傳承下去
也請學長多多卡哨 這樣論壇的活動詳情 才能第一時間知曉
以上!
武定原 發表於 2009-4-14 14:07:36 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-4-9 10:58 發表
謹呈   郵差哨長及眾  學長:
1   既然週六有人要上課   就選周日   正確日期郵差學長決定   日期訂了  能來就來  不能來下次再來   心意到就好   上次結餘款就是慈善用途捐了   這次也一樣  就不會有這次吃到上次的 ...

贊成學長的建議!不過要是在單數週的週六中午小弟還可以到位!要是週日就給他困難了畢竟家裡老小一堆得要小弟服侍.等大家確定好日期再看是否能參加了!不過龍崗學長無論如何一定要有學長找到他出席才好[dabin9]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲