中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部地區第二季聚餐暨慶生會....

[複製連結]
mp464t 發表於 2009-4-1 21:14:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22014|回覆: 35
距上次中部地區學長們聚餐已經過了2個月了
加上中部地區有一位學長(A副排)4月過生日
想再找中部地區的學長
出來吃吃喝喝 飲酒作樂一番
順便幫副排慶生
日期:98年4月11日下午1730地點:馬總裁現炒....(精誠店)
費用:300元(梅荷夫人及國小以下免費 費用由學弟自己吸收...)各位學長多多攜伴參加唷
報名時間:即日起至4月10日1800止(以利學弟訂位)
附註:(1)10人以上就舉行未滿10就取消
     (2)有4月和5月生日的學長報名請先告知小弟
     (3)歡迎北部南部的學長蒞臨指導
     (4)上次聚餐沒有參加的學長不要再錯過了唷....
學長們多多報名唷.....

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
小智 + 1
d61103 + 1 雖然說小弟沒機會參加 還是要精神支持活動一 ...
寶貝貓 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
asun + 1 預祝活動成功。

檢視全部評分

cpephil 發表於 2009-4-1 21:43:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

時間過的好快,一轉眼已過兩個月,
而這個月A~~副排生日,
作為學弟的我們當然要好好用力給副排慶祝。
但臨時有事無法前去,眾學們這個重責大任就交給你們了,
一定要給副排一個難忘的生日體驗。

陳峰青 發表於 2009-4-1 21:44:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

慘了!
學長
我那天有事已經約好了
可不可以改期啊

上個月才在跟黃學長說是不是還要在來辦聚會
mp464t學長你是有裝監聽是不是
jerry88 發表於 2009-4-1 22:55:06 | 顯示全部樓層
原帖由 cpephil 於 2009-4-1 21:43 發表
時間過的好快,一轉眼已過兩個月,
而這個月A~~副排生日,
作為學弟的我們當然要好好用力給副排慶祝。

學弟我先報名,無攜伴總共一員。

哇慘了!
這下A副排可能要先去勘查地形
看到大王椰子樹 馬上給他砍掉
阿舍 發表於 2009-4-1 23:06:24 | 顯示全部樓層
4月11日....星期六...要上課
沒有其他的日子可以選喔
那...學弟我要缺席了

顏同學
先祝你生日快了嘿
又老一歲了[dabin]
A副排 發表於 2009-4-2 00:05:35 | 顯示全部樓層

謹呈jerry88學長:

我不敢砍大王椰子   台北市有人開車撞倒一棵賠120萬  最近不知有沒有漲價?  故意去砍絕對構成毀損一條以上刑責   
帶我去阿魯巴?   會對大王椰子構成輕傷害   種傷害就公訴罪  還是別冒險為宜   
最好的方法我有種自備總可以吧    讓大家阿個夠  中間那二棵就是大王椰子  一年還沒滿週歲  
[/URL][/img]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
189 + 1 先祝您生日快樂.. 用那兩棵啊魯巴...叫殘害 ...

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-4-2 00:12:55 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-4-2 00:05 發表

帶我去阿魯巴?   會對大王椰子構成輕傷害   
種傷害就公訴罪  還是別冒險為宜   
最好的方法我有種 ...

副排...

我這裡有退伍紀念品.

一把短的指揮刀

一把長的指揮刀.

用這個會不會比較好一點 ???

好帶 重量輕, 我可以為了你 啟封...

用砂輪機磨一下 ~

以證明你在我心中的地位有多重要...

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
189 + 1 夭壽骨....這樣會出人命啦... 哈哈!磨利一 ...
A副排 + 1 幹嘛? 好壞 要我自宮閹了哦? 到時候 ...

檢視全部評分

寶貝貓 發表於 2009-4-2 01:43:01 | 顯示全部樓層
這是今年中部所辦的第二次聚餐呢

是打算以季來舉辦吧?。

中部的學長.弟們感情真好,那南部有沒有學
長要辦聚餐呢

預祝活動成功,慶生會熱鬧愉快
A副排生日快樂,阿魯巴給他阿大一點
(A副排不要催殘幼苗啦) (以後才有雅季可以採)

照片多拍些,讓我們不能參與的人
也能分享中部後憲的團結與熱情

A副排 發表於 2009-4-2 02:24:41 | 顯示全部樓層

謹呈寶貝貓學姊:

謝謝您的祝福    我也祝您永遠身體健康  萬事如意   
不過我的大王椰子樹苗  不但沒 "雅季"   可以吃    連檳榔都沒有   他是純觀賞的    葉子掉下來打到人還會腦震盪   車子板金會塌    大一點像生哥照片裡那麼大  大概30歲以上了 要時常定期剪葉子  都有警告招牌  
說真的  我不怕阿魯巴  但我會怕被大王椰子葉打到   惡人沒膽    我不敢走在大王椰子樹下散步
   仁愛路和台大椰林大道就是大王椰子  撞斷的話一棵一百二十萬

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

xo_kuang 發表於 2009-4-2 09:04:32 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 A副排 的帖子

學長你好:
                 祝學長生日快樂,學弟因當日要去花東二日活動(新店後憲舉辦),所以不克前往參與聚會,謝謝!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲