中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞621T報到

[複製連結]
takeshi-liu 發表於 2009-4-1 10:49:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12866|回覆: 18
報告各位學長:菜兵忠貞621T請示入室
來到這個論壇好久了,才想到一直沒來肝膽相照報到,在此學弟先在旁邊撐著外加伏地挺身兩個基數,以示懲戒之心,望請各位學長見諒,在此跟各位學長報告一下,學弟中心為2B7C結訓退於315B1C空總連,現長駐大陸上海工作,目前在論壇裡只遇過一個同梯.一個直屬學長(但未在服役期間銜接過).一個中心時的班長(游X祥班長),希望能藉由此版找到更多當時候一起服役的長官.學長.或著是同梯們。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
阿冰哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
hongyu1222 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
查理 + 1

檢視全部評分

memo_0926 發表於 2009-4-1 11:31:09 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸建,
學弟也如同您一樣,來到這裡找到了以前在中心對我很照顧的王排,陳x祥班長,釗哥班長.......
感覺好像昨天發生的事一般,啊!扯遠了.
再次歡迎學長,
請學長多多發文,與我們分享您的回憶.
小泳 發表於 2009-4-11 23:35:38 | 顯示全部樓層
現在你又多一個同梯了。要時常回來台灣哦!
[dabin13] [dabin15]
kimo 發表於 2009-4-12 01:03:57 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸建喔~
621T我看到有315B1C跟2C了
我要退伍前有遇到621T的喔
4C的比較混都沒上來報到~
 樓主| takeshi-liu 發表於 2009-4-13 11:37:39 | 顯示全部樓層
原帖由 小泳 於 2009-4-11 23:35 發表
現在你又多一個同梯了。要時常回來台灣哦!
[dabin13] [dabin15]

同梯的....你能否告知ㄧ下你的大名...自從營部銜接訓結束後我們就沒再見過面了...一時想不起那時在二連的弟兄有誰...對不起喔....我是劉X維...不知道你是否還有印象....真懷念那時一起在憲訓受訓直到營部分發的那段時光呢...
 樓主| takeshi-liu 發表於 2009-4-13 11:41:39 | 顯示全部樓層
原帖由 kimo 於 2009-4-12 01:03 發表
歡迎學長歸建喔~
621T我看到有315B1C跟2C了
我要退伍前有遇到621T的喔
4C的比較混都沒上來報到~

報告學長...學弟在此向您問好....四連那時我有一個很要好的同梯叫宋x憲的...不知您是否記得...我在一連時的師傅也是您的同梯(參四業務士)高高瘦瘦的畢業於東海數學系的學長...因那時銜接不久他即退伍...所以名字已記不起來了(學弟先在旁邊撐著)...不知您是否也認識
小泳 發表於 2009-4-15 00:12:55 | 顯示全部樓層
嗨~~~我是陳x成,4連的我記的只有1、2位?,3連有3位,1連才1位,還有1個在營部。
 樓主| takeshi-liu 發表於 2009-4-15 16:30:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小泳 於 2009-4-15 00:12 發表
嗨~~~我是陳x成,4連的我記的只有1、2位?,3連有3位,1連才1位,還有1個在營部。

同梯的我對你的名字有印象...但是跟長相就要對一下才想的起來了...你記錯了啦...那時我們這梯去一連的有兩個...只是後來我下部隊後沒幾個月就去醫院開刀了(那時是剛好一連去憲校跟特勤隊一起訓練地時候)...到那年年底我就退伍了....跟我同時去一連的那個也姓劉...長的不高白白的帶個眼鏡....我是中心第三班的班三....不知道你是否還有印象.....還有我們這梯有人在營部喔....是後來才調過去的嗎
mp621 發表於 2009-4-15 17:49:40 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 takeshi-liu 的帖子

哇~~原來同梯好多耶~~我也是忠貞621梯次,中心是在七連…後來分發到花蓮嚕~~
小泳 發表於 2009-4-18 09:42:51 | 顯示全部樓層
看來我要翻過去的結訓照片和莒光作文簿才想的起來,果然時間久了,記憶力就退化!
我記得營部只剩一個看起來年紀比我們大,頭髮也快禿光的同T。[dabin6]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲