中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士3年半200期第13隊報到

[複製連結]
189 發表於 2009-3-24 02:13:31 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry88 於 2009-3-16 22:53 發表
報告學長,現在才回覆你,學弟已孰讀版規,樓下還有3位學長等著我,我要爬下去聽訓了。

沒關係,慢慢來,要注意安全...
鳳凰學長,那裡卡要緊啦,咱們三年半的,期數越少的越"和藹可親"
你沒看鳳凰學長已經先卡安官了,
我也先去卡副哨啦(怕168.175.182學長出來,正哨留給他們)
要你孰讀版規,是怕你不小心被步巡的長官記違紀,嚴重一點還會關禁閉。
 樓主| jerry88 發表於 2009-3-24 13:21:50 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 adslpda 的帖子

同學
你記錯了,下部隊遇到待退學長是189而不是182,182學長在78年4月份退伍,我們下部隊是78年9月1日。
在寢室有冷氣吹的單位,可能就只有你們九鵬和桃園中科吧!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

ufomp 發表於 2009-3-25 03:56:13 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 189 的帖子

天啊!學長都已經卡到副哨了!那我不是要去挖臥式傘兵坑準備埋起來了![dabin13]

評分

189 + 1 值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

189 發表於 2009-3-26 02:52:25 | 顯示全部樓層
原帖由 ufomp 於 2009-3-25 03:56 發表
天啊!學長都已經卡到副哨了!那我不是要去挖臥式傘兵坑準備埋起來了![dabin13]

先多挖幾個吧,萬一跳出來很多學長,搞不好我連副哨都卡不到.....
到時我們再一起去窩傘兵坑,所以挖大一點,無聊還可以比13張啦..
aleckcho 發表於 2009-3-26 11:42:27 | 顯示全部樓層
168.175.182學長出來,正哨留給他們
189卡副哨
196的生哥便衣王聯合警衛四處閒晃
198挖臥式傘兵坑
197................只好站高高給人練槍靶
但是
依我小頭銳面到處鑽營的本性
看大頭照片就知道囉
騎著哈雷論壇趴趴走....混吃等死拖班不上哨時常發生
下個路口閃到巷子裡..........躲起來[dabin]
 樓主| jerry88 發表於 2009-3-26 12:01:51 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2009-3-26 02:52 發表

先多挖幾個吧,萬一跳出來很多學長,搞不好我連副哨都卡不到.....
到時我們再一起去窩傘兵坑,所以挖大一點,無聊還可以比13張啦..

學長
臥勢傘兵坑太小了,我來蓋個地下碉堡,不然人數越來越多,這樣才有一個遮風避雨
的地方

有人喜歡玩大老二,有人喜歡比13,建議推〈黑粒呀〉比較快
189 發表於 2009-3-27 19:58:09 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry88 於 2009-3-26 12:01 發表

學長
臥勢傘兵坑太小了,我來蓋個地下碉堡,不然人數越來越多,這樣才有一個遮風避雨
的地方

有人喜歡玩大老二,有人喜歡比13,建議推〈黑粒呀〉比較快

蓋個地下碉堡!好主意,記得找196的生哥指導,他老人家最會挖傘兵坑了,
聽說還可以挖出三房二廳含衛浴(哈哈!好像有點誇張)。

玩什麼都好,自家人消遣一下,別賭太大,
提醒一下...
有個東西不要玩...俄羅斯輪盤...
因為38的有1/6的"中獎率",這樣賭太大啦。
原帖由 aleckcho 於 2009-3-26 11:42 發表
197................只好站高高給人練槍靶
.............騎著哈雷論壇趴趴走....

報告aleckcho
你的主意更好,這樣應該可以來測試一下,
哈雷跑得快還是38..嗯..應該換步槍才公平。
記得穿防彈背心,哈哈...不過遇到步槍好像沒啥用。
來造......

樓主| jerry88 發表於 2009-3-27 22:32:10 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 189 的帖子

報告89學長
97學長的哈雷883不知道保養好了沒
在別哨有看過他推車紀錄
199T 發表於 2009-3-27 23:08:41 | 顯示全部樓層
200學弟.....皮在癢喔,學長推車,你還在看紀錄;學長車壞了是要學弟去推....學長偶來推,您旁邊歇著...

評分

189 + 1 好樣的...

檢視全部評分

樓主| jerry88 發表於 2009-3-28 00:08:41 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 199T 的帖子

哇 完蛋了!
332營的學長都快來了!
我要趕快準備〈單摟〉
我說學長不要動怒
97學長已經把883哈雷改裝好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲