中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士3年半200期第13隊報到

[複製連結]
 樓主| jerry88 發表於 2009-3-16 14:39:02 | 顯示全部樓層

回覆7哨Yiufang帖子

同學你好
早在幾年前就知道這個論壇,只是自己不會電腦打字,
經過朋友指導注音疏入才慢慢打字出來。
同學你說本隊是天使隊其實不然,
只是包出太多了。
aleckcho 發表於 2009-3-16 14:59:23 | 顯示全部樓層
(13)隊是天使隊?????
前後期是不是.....不太清楚
197期時....
隊長喜歡在休假當天...要大家領6發38彈在口袋裡
滿靶休假正常時間離開
少半發在靶紙上....就慢兩個鐘頭離營...依此類推
低於三發(含三發)...請打電話回家....今天您家寶貝兒子回不了家
而且....(13)隊是天使隊的論點
論壇先前有分隊長出現過.....小心跳出來訓話喔
adslpda 發表於 2009-3-16 15:20:33 | 顯示全部樓層
同學你好.
    我是200期第13隊   13096還記得嗎?有空多上來聊聊.
 樓主| jerry88 發表於 2009-3-16 22:53:41 | 顯示全部樓層

回覆副哨189學長

報告學長,現在才回覆你,學弟已孰讀版規,樓下還有3位學長等著我,我要爬下去聽訓了。
ufomp 發表於 2009-3-16 23:34:14 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jerry88 的帖子

你們營部的那位是從我們第三連出去的,也是我推薦的!你應該有看過我,我有隨憲兵官去各據點做戰技測驗的教官,不知道你還記得嗎?
 樓主| jerry88 發表於 2009-3-16 23:38:11 | 顯示全部樓層

回覆13哨adslpda帖子

同學你好
聽說九鵬不錯歐!水龍頭打開就有豆漿喝?
是不是真的!
 樓主| jerry88 發表於 2009-3-17 00:12:27 | 顯示全部樓層

回覆15哨ufomp帖子

先抱歉連續發兩帖子
學長你好
第3連只有一位198期學長怎麼會忘記,
學長曾經受過陸官訓對不對?
adslpda 發表於 2009-3-24 00:42:52 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 ufomp 的帖子

同學你好
九鵬是渡假中心,士官全是睡冷氣室........爽到爆.如果不整訓.我它媽的簽個五十年.多沒什麼.在九鵬待二年多而已,退伍前十幾天下基地.太可惜了
adslpda 發表於 2009-3-24 00:56:05 | 顯示全部樓層
第一天下部隊晚名時.看到一至九班及連部班的.班長全是上士,中士三年半沒人當班長,預士班待退是182有六位.心想在這三年要混到退伍談何容易.但還是混到副排榮退.
adslpda 發表於 2009-3-24 01:02:00 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 jerry88 的帖子

"戰技測驗的教官"我當兵三年還沒聲過什麼戰技測驗,及什麼的高裝檢、哈哈.太混了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲