中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 台湾同胞你们好,对岸的亲人向你们问好!

[複製連結]
liangzhou 發表於 2009-3-7 11:53:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17584|回覆: 33
初来乍到,希望大家多多关照,愿我们和睦相处!

評分

參與人數 3人氣指數 -1 收起 理由
召日人 + 1 兄弟,一定記住,謹言慎行,不會錯的——如 ...
A副排 -1 誰是你親人那
深海藍霹靂馬 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-7 12:14:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 liangzhou 的帖子

歡迎您 這位對岸來的學長
初來乍到請先去詳細的閱讀版規(論壇管理辦法)
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11624
也可以參考小弟所寫的(一封給信進會員的信)
http://www.rocmp.org/thread-23432-1-1.html
相信學長您只要能遵守論壇規矩
一定能使用愉快 論壇上也有您很多來自對岸的學長前輩供您參考
如有疑問請儘管提出 小弟以及眾學長們很樂意替您解說!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| liangzhou 發表於 2009-3-7 12:18:56 | 顯示全部樓層
ok,刚才看了一些帖子台湾同胞对我们内地来的还是很友好的,我很欣慰!但是为什么回复一定要40个字呢,郁闷!
d61103 發表於 2009-3-7 12:26:37 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 liangzhou 的帖子

畢竟論壇空間是讓大家分享服役回憶以及生活點滴的地方 是一個交朋友的場所
不希望淪為吵架嘴砲的地方 所以有勞各位多多配合版規 營造一個優質的網路空間
至於為什麼要高於40字 我想那是因為低於這個數字很容易被視為灌水!
在這裡灌水也是被禁止的!請學長留意!
jacky71 發表於 2009-3-7 12:41:35 | 顯示全部樓層
歡迎你的到來唷 對岸的學長[dabin3] [dabin3] 也請你先閱讀版規喔 也請先到肝膽相照那報到跟多多介紹自己喔
hy6877 發表於 2009-3-7 13:06:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 liangzhou 的帖子

對岸的同胞您好:很高興您到論壇來交流,相信您一定瀏覽過論壇閱讀版規及論壇管理辦法,還希望您再仔細看看,多研究研究,不是您一進來就質疑這個論壇的規範,那我們原有的會員及論壇幹部不都是白幹了
還請見諒
ys阿深 發表於 2009-3-7 13:50:38 | 顯示全部樓層
原帖由 liangzhou 於 2009-3-7 12:18 發表
ok,刚才看了一些帖子台湾同胞对我们内地来的还是很友好的,我很欣慰!但是为什么回复一定要40个字呢,郁闷!

歡迎liangzhou的到來
這是一個屬於後備憲兵的論壇
所以我們有嚴明的版規
也十分歡迎其他夥伴的加入
每個論壇都有其版規
就像每個遊戲有其遊戲規則
所以在歡迎你加入時
也請你遵守本論壇之版規喔
再次歡迎你~~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
chou.36 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

hfd12345 發表於 2009-3-7 14:30:21 | 顯示全部樓層
我也是中国来的,看看哈哈,大家好呆,哈哈哈哈哈

評分

參與人數 14貢獻 -4 人氣指數 -14 收起 理由
寧安 -4 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
A副排 -1 滾回你的中國
深海藍霹靂馬 -1 看不出意義的回覆!
yu-chi -1 把你分數扣到爆!
查理 -1

檢視全部評分

安南區 發表於 2009-3-7 18:01:37 | 顯示全部樓層
真的是看不下去了
樓上的才在說我們很友善他很欣慰
這下又冒出個中國來的說大家好呆
對岸的同胞你們好歹也說明一下來意
如來這交流討論我們非常歡迎
但若是盡發表些無聊言論你是不會受到我們的歡迎的
有道是中國是禮儀之邦
你敬我一尺我敬你一丈
 樓主| liangzhou 發表於 2009-3-7 18:49:23 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 hfd12345 的帖子

你要丢人在咱那边丢,别跑这边来让台湾同胞看不起,部分台湾人对我们印象不好就是你这种人的“功劳”,洗洗睡了吧你!

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
A副排 + 1 好 實話實說
深海藍霹靂馬 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
查理 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲