中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找211B4C的學長學弟們....522T

[複製連結]
俗世清流 發表於 2009-2-17 10:51:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18141|回覆: 26
尋找211B4C的學長學弟們....
我是522T的菜鳥
恭請各位學長學弟們回家聊天打屁[dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
兵馬俑 + 1 補個評分~

檢視全部評分

陳啟志 發表於 2009-2-17 19:30:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 俗世清流 的帖子

學長好~
學弟我本來也是第四連的,後來因為營部人令搞錯,
後來將錯就錯情況下,就留在第三連,
第四連連長~曾X和非常的精實;相當飆悍的長官,[dabin11]
不過私底下倒是個很不錯的人。
四連連上有李X貴學長、鐵衛隊522T也不少,
如本連跟您同梯的蘇X烺;跟我同梯的莊X緯及曾X昌,
這樣一來~有沒有喚起學長的記憶呀!
 樓主| 俗世清流 發表於 2009-2-17 21:49:49 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2009-2-17 19:30 發表
學長好~
學弟我本來也是第四連的,後來因為營部人令搞錯,
後來將錯就錯情況下,就留在第三連,
第四連連長~曾X和非常的精實;相當飆悍的長官,[dabin11]
不過私底下倒是個很不錯的人。
四連連上有李X貴學長、 ...

呵呵~學弟你好阿
我就是522T的李任貴
你好阿好久沒聯絡到大家了
退伍之後大家各奔東西
希望能夠再這找回一些些的點滴回憶
陳啟志 發表於 2009-2-17 22:41:38 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 俗世清流 的帖子

任貴學長您好呀~我可是對您非常有印象,
雖然我只在第四連待過短暫的先期測驗,【人令招回】
但對於四連連上的學長們,可是一點都不陌生呦![dabin10]
516梯的林X全學長,【人超好】
519梯的張X義,【綽號阿美的啦】
522梯的阿貴學長您,【看過您發飆過一次,蠻恐怖的】
525梯的高X祥及邱X忠。
還有被曾連長~電的慘不忍賭的志願役士官黃X豪,[dabin13]
同梯的伙房王X仁及軍械士劉X木,
有沒有勾起學長您的深刻的回憶呀![dabin]
 樓主| 俗世清流 發表於 2009-2-17 23:10:25 | 顯示全部樓層
學弟你好
你的記憶力真好連那些人名梯次都還記得
說到我發飆真的有點汗顏
不過呢你所提到的那些人都跟我的關係很不錯
相信你也知道在第四連我們52XT的不管學長或學弟的關係大家都相處的很不錯
如果之前在第四連有給你一些不好的回憶的話請多包含

陳啟志 發表於 2009-2-17 23:54:30 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 俗世清流 的帖子

哈哈...報告阿貴學長,
想當初在第四連時,是不會有不好的回憶,
只是全身上極度緊繃,超緊張而已啦!
因為85年度貴連是莒光連隊,【承蒙曾連長的英明領導】
我那時又剛下部隊;正巧四連是先期受測單位,
所以那時最菜的我,跟邱X忠學長及528兩位很高的學弟,
【一位是李X賢:另一位忘了名字】
四個最菜的新兵,互相安慰加油打氣。[dabin13]
話說回來~那時第四連的戰力算是營上最強的,
整訓回來打破傳統,【接館前大位】
那時學長您應該壓力也很大吧!
三不五時看到四連學長們在玩戰備集合,印象超深刻的咧!

評分

evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2009-2-18 00:56:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 俗世清流 的帖子

呵呵~~阿貴學長您好啊!!
我是您隔壁.隔壁連的..211營2連的..
可以來此插花一下嗎~~

歡迎阿貴學長蒞臨論壇..
相信您一定有很多珍藏的鐵衛隊照片吧~~
((((奇怪..怎沒見到[小輝哥]~~上來狗腿一下咧!!

評分

evan548 + 1 報告翔哥,偶還在"茫"啦!

檢視全部評分

樓主| 俗世清流 發表於 2009-2-18 08:13:07 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2009-2-17 23:54 發表
哈哈...報告阿貴學長,
想當初在第四連時,是不會有不好的回憶,
只是全身上極度緊繃,超緊張而已啦!
因為85年度貴連是莒光連隊,【承蒙曾連長的英明領導】
我那時又剛下部隊;正巧四連是先期受測單位, ...

呵呵
壓力當然很多 但是在苦也都撐下來了
讓我最動容的是當初期末測的時候493的學長們只剩下10天退伍吧
居然也入列接受測驗  
這..這..這在於現在幾乎是看不到了吧
學長們的努力學弟們當然更要拼
所以才能一舉拿下莒光聯隊
這是四連的驕傲呢
 樓主| 俗世清流 發表於 2009-2-18 08:17:37 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2009-2-18 00:56 發表
呵呵~~阿貴學長您好啊!!
我是您隔壁.隔壁連的..211營2連的..
可以來此插花一下嗎~~

歡迎阿貴學長蒞臨論壇..
相信您一定有很多珍藏的鐵衛隊照片吧~~
((((奇怪..怎沒見到[小輝哥]~~上來狗腿一下咧!!

呵呵~報告學長你也好
歡迎學長來共同一起聊天打屁
鐵衛隊的照片我倒是沒有呢
不過我超懷念學長們在訓練我們練習上下槍
真的是托槍練習到吃飯的時候手拿筷子都會發抖
這讓我映像深刻
雖然211很苦但是只要是退伍了就會給於我們很多很多的回憶
各位學長有路過的也來聊聊天吧
兵馬俑 發表於 2009-2-18 14:33:52 | 顯示全部樓層
雖然偶不是211第四連
但卻帶過522梯的學兵
簽到一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲