中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 情人節~~感人韓國MV

[複製連結]
哈雷 發表於 2009-2-14 15:15:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7462|回覆: 12
轉貼好友轉寄的韓國感人MV

情人節~~~~看一部感人的短片吧

You Tube

心得與感想:
           這個感人MV多年前就看過,相信論壇上有不少人看過吧!
今年朋友轉寄給我,所以我就貼文跟跟各位學長學弟一同分享!
男女主角都很美喔!歌好好聽喔!
因為一個不小心,造成另一個必須失明
最後的結局,真的很感人~~~

不知發表在這區可不可以,請版主如果覺得不恰當
請幫我移動喔!
最後祝福大家
            ~~~情人節快樂~~~

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
山魈 + 1
寧安 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

榕榕 發表於 2009-2-14 16:10:47 | 顯示全部樓層
是啊,
好多年了,
想當年就是相信了這些純純美美,
呵呵~
不過,
現在庸俗地想,
這樣的器官移植可以么?
移植一個健康人的器官,
醫院可以做么?
 樓主| 哈雷 發表於 2009-2-14 16:48:37 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 榕榕 的帖子

報告榕榕學長:
                           您真是太理性囉!
我都沒研究醫學耶!
只是純粹看感人的劇情囉!
榕榕 發表於 2009-2-14 16:56:42 | 顯示全部樓層
這就是未婚和已婚的不同,
未婚時的情人節,
鮮花,華而不實的情人套餐,bar..
已婚后的情人節,
柳丁,惠而不費的烤肉,溫泉..

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
wenrin + 1 嗯,有道理...
哈雷 + 1 感謝學長分享!

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-2-14 17:12:32 | 顯示全部樓層
來說一個比較現實的缺點。那就是男主角用的相機非單眼相機,而是Olympus出的E-10這一款類單眼數位相機,因為小弟就有一台(其實是又多買了兩台中古當殺肉零件機用)........
基本上,攝影的那橋段是有問題的..........

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 謝謝學長分享!

檢視全部評分

hy6877 發表於 2009-2-14 17:51:53 | 顯示全部樓層
雖然我們生活在現實上與浪漫有那麼長一段的距離,不過還是需要浪漫來點綴的,那怕是一點點,也要感動喔![dabin8]

評分

哈雷 + 1 總算有感性的學長出來站聲啦!謝謝!

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2009-2-14 18:00:03 | 顯示全部樓層
報告榕榕學長:
                            已婚和未婚看這篇的感覺
就是不一樣
已婚之後比較務實啦!

報告沙卡學長:
                      我笑翻了!
您真是專業呀!
想不到本MV攝影部份也有問題喔!

小簡 發表於 2009-2-14 18:08:48 | 顯示全部樓層
多年前的MV
今日特別的節日再次觀賞,有著
同樣的MV,不同的心情[dabin13]
hy6877 發表於 2009-2-14 18:11:37 | 顯示全部樓層
沙卡學長看到了相機整個眼睛都亮晶晶,所以都沒在注意劇情啦![dabin]
沙卡學長素不素~~~~[dabin7]
緊來酸!
ALTIS 發表於 2009-2-14 18:15:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

這 韓國MV短片 看了的確會令人 鼻酸 心痛  雖然是多年前的短片
但在現實生活中要像 片中 相知 相守 相惜 的
不知會有幾對啊  果然是堅貞不移  蠻感動的短片
謝謝 學姐的分享喔  也祝論壇的所有 長官 學長 學姐 學弟 學妹 們
     情  人  節  快  樂

評分

哈雷 + 1 感謝學長分享喔!祝您情人節快樂!哈哈!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲