中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉載連結] 情人節~~感人韓國MV

[複製連結]
燕尾服蒙面俠 發表於 2009-2-14 22:44:20 | 顯示全部樓層
嗯....  這個MV好幾年前就出現在網路上了   連這首歌都出現國語唱版的

以前看的時候  就覺得很感人  還曾經e-mail給喜歡的女生看  希望能感動她 ..[dabin]

結果她有沒有被感動不知道  只知道她始終不曾喜歡過我   哈哈.....

眼角膜要換不是需要比對嗎??  怎麼....就合了    還是因為演戲啊??

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 感謝學長分享!

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-2-14 22:53:58 | 顯示全部樓層
沒辦法,這是我的職業病
攝影出現不合理處是在於使用數位相機後,無法用藥水沖洗成照片。在女主角誤入拍攝場景後的畫面,是男主角用藥水在對照片顯影,這是很不合理之處。
再後面出現的相機才是SLR單眼相機,若判斷沒錯的話,是Nikon大F系列的 F4這款SLR機皇。
這段MV主要是凸顯男主角自己粗心,忘記關緊藥水,讓女主角失明。為了愛,他願意捐出攝影師最重要的雙眼,以讓女主角復原。
我想,愛,就是為對方付出自己最珍貴的。That's All

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 學長講的,我很贊同!!

檢視全部評分

hy6877 發表於 2009-2-15 10:23:41 | 顯示全部樓層
sharka 學長果然是先理性再感性,現在的我們不都是這樣[dabin13]
想也是先想麵包啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲