中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[登山健行] 高捷西子灣親子之旅

[複製連結]
南勢埔管理員 發表於 2009-1-15 17:05:18 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
A副排 發表於 2009-1-15 17:09:21 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-1-15 11:40 發表

學長:女王是怕你給他記違記吧,還是怕長官你血壓上升!.................迷之聲跟某帖有關

還有那個【不能說的秘密
我們一定要效法A副排的精神
把秘密挖出來.............A副排學長您說對不對】.. ...

報告陳豐清學長瓦里加:
我有很多不可告人的秘密  阿學長想聽哪一類的?  普通級 保護級 輔導級  限制級  A級  我都有  但我比較喜歡講是社會上的  畢竟當兵三年半  天天寫日記也一千多個日子就沒了  (那我就先發表我的入伍憲兵日記)  社會上就多了
   只是我每次只按"發表回覆"一下  怎麼都變二次?  如果發現請逕行刪除一篇  並扣一分回來
生哥 發表於 2009-1-15 17:15:06 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-1-15 11:40 發表

學長:女王是怕你給他記違記吧,還是怕長官你血壓上升!.................迷之聲跟某帖有關

還有那個【不能說的秘密
我們一定要效法A副排的精神
把秘密挖出來.............A副排學長您說對不對】.. ...

插花!插花!
不曉得峰青伙伴是說A副排那一個【不能說的秘密】
我聽過更勁爆的
A學長親身"描述"給我個人聽過
不知他老人家元旦時"招供"沒
A學長你想騎"卡打車"給我撞嗎
abb431128 發表於 2009-1-15 17:20:55 | 顯示全部樓層
高雄捷運的美麗島站
是橫豎兩線的轉運站
美輪美奐
不過
許多高捷照片卻都是國外風景照
未見推銷本土照片?
PRADA 發表於 2009-1-15 17:23:02 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 A副排 的帖子

報告副排:
普通級到限制級應該可先省略哦
我想大家都比較想聽最後面那一級吧!
哈哈!現在騎卡打車左去右回比較快哦
Stingray 發表於 2009-1-15 22:04:11 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2009-1-15 17:05 發表
呵呵,車不在貴,腿強則快啦∼
小折及小徑車一般還是不建議騎太快,她重心太高了!
我的MUSL在我腳下極速曾達52,抖的咧...

DAHON MUSL ?
52 ? km ? / h ?
20吋的輪徑騎出52km/h...神 !
這太難達成了...是下坡嗎?
我建議看看您碼表的輪周長設定對不對...別弄成了快樂碼表才好.
 樓主| 憲校正期生 發表於 2009-1-16 00:00:47 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 PRADA 的帖子

『搶先照來了』!
你說的那個坡,我當然硬是給它上去,你們那麼多車,要一輛輛上去!我去旗津的那天,那個門是關著的!我還是給它扛過去.....
還硬上那個大坡,又上好高的燈塔台階,留下照片!

木棧休息平台看貨櫃大船進出....

不過那天等了好久,還是沒有大船進出,真是殘念!
Stingray 發表於 2009-1-16 00:52:43 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2009-1-16 00:00 發表
『搶先照來了』!
你說的那個坡,我當然硬是給它上去,你們那麼多車,要一輛輛上去!我去旗津的那天,那個門是關著的!我還是給它扛過去.....
還硬上那個大坡,又上好高的燈塔台階,留下照片!

人騎車...稀鬆平常!
車騎人...才算得上是勇腳一枚!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲