中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找65年次提早入伍 中心第四營20連蕭宏成

[複製連結]
簡小宏 發表於 2009-4-11 20:17:51 | 顯示全部樓層
學長
請看相片
http://www.wretch.cc/album/birdy1234567
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=2

樓主| rock9078 發表於 2009-4-12 01:35:34 | 顯示全部樓層
我知道你是誰了 雖然我不知道你叫什麼名字 我還記得你樣子 你好嗎 工作順利嗎 結婚了吧 你還有和連上的人連絡嗎 連長結婚你有去嗎
簡小宏 發表於 2009-4-12 08:01:38 | 顯示全部樓層
學長您好
學弟這些年還不錯
現忝為東和鋼鐵企業股份有限公司勞工安全管理師
結婚三年多  小朋友一個  男的兩歲四個月
以前的學長學弟都失聯了

永欽連長結婚時   那時我還在連隊
他夫人曾來連上過  我稍有印象
 樓主| rock9078 發表於 2009-4-15 00:14:19 | 顯示全部樓層
我最近也準備要上乙級勞安課 預估11月份考照 請問考照會考哪些課目 總共上100多小時 想到就快瘋了
 樓主| rock9078 發表於 2009-9-15 23:40:00 | 顯示全部樓層
營長王X強 現在好像幫人看地理之類的 不知道是否是真的 聽以前的長官說的 當初好像是被迫退伍的
damon 發表於 2009-9-16 00:32:49 | 顯示全部樓層
原帖由 rock9078 於 2009-4-8 23:33 發表
你還少列一個 我同梯的 編列我們連上 但是都在營部的蔡X璋 你在20C連長是不是林X欽

蔡X璋是因為出了一個包被調到營部列管的
以前都是這樣的做法  出個大包就調營部
因為怕再出事  就列管到退伍
那段時間在四營的都應該知道發生什麼事情
damon 發表於 2009-9-16 00:39:23 | 顯示全部樓層
原帖由 rock9078 於 2009-9-15 23:40 發表
營長王X強 現在好像幫人看地理之類的 不知道是否是真的 聽以前的長官說的 當初好像是被迫退伍的

據說他的關係不錯
當時的一位副司令跟他叔叔是拜把兄弟
而且他的本質學能相當優秀
還可以當著所有幹部面前示範單槓正面上
在四營時就有聽過他想退伍
但聽說是想移民到紐西蘭
那年1995潤八月
好多職業軍人都趕著退伍
 樓主| rock9078 發表於 2009-9-20 12:25:55 | 顯示全部樓層
原帖由 damon 於 2009-9-16 00:39 發表

據說他的關係不錯
但聽說是想移民到紐西蘭
那年1995潤八月
好多職業軍人都 ...

你下部隊在營部嗎 那個王營長體能是不錯 以前只要他留守 很多人必定要在星期五排休 王營長吃飽沒事就會整幹部
 樓主| rock9078 發表於 2009-9-20 12:32:00 | 顯示全部樓層
原帖由 damon 於 2009-9-16 00:39 發表

據說他的關係不錯
但聽說是想移民到紐西蘭
那年1995潤八月
好多職業軍人都 ...

我最記得那個胖子副營長姚XX 我和他起過幾次爭執 他也竭盡所能找我的麻煩 我帶的阿兵哥抽菸被他抓過很多次 我都被修理的很慘 最後我忍不住找了當立委的阿姨去"拜會"過營部 最後日子好過多了
 樓主| rock9078 發表於 2009-9-27 17:50:45 | 顯示全部樓層
人真難找啊 大海撈針似的 祝福各位一切順心 心想事成
人真難找啊 大海撈針似的 祝福各位一切順心 心想事成
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲