中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找65年次提早入伍 中心第四營20連蕭宏成

[複製連結]
rock9078 發表於 2009-1-8 13:15:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 27585|回覆: 35
忠貞幾梯次我倒忘記了 尋找這位住彰化田中的提早入伍新兵蕭宏成 如有他聯繫方式請告知 謝啦
Charles 發表於 2009-1-8 19:16:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 rock9078 的帖子

65年次  提早入伍有2梯
一梯509,一梯510
20連應是510梯[dabin7]
柯羅 發表於 2009-1-8 21:46:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 rock9078 的帖子

學長你是491梯的
為何要找510梯的
請問可以說明為何找他
如果說明理由
哨上學長知道的
或許能幫你找
 樓主| rock9078 發表於 2009-1-8 23:25:53 | 顯示全部樓層
這為蕭宏成事我帶過的一個學兵 很乖的一個學兵 這幾天整理東西突然找到了這個阿兵哥以前寫給我的信 就突然想找他
柯羅你是498梯的啊 我也帶過498梯的新兵 你中心哪一連
憲兵少尉 發表於 2009-1-8 23:37:03 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 rock9078 的帖子

看你在另一帖說要找491梯的,
我在這帖看你寫的........似乎你也是在中心的班長嗎?
且你說你帶過498梯........而柯羅兄的簽名檔已註明他是四營19連的,
我也是四營的!
不知你是哪一連呢?
 樓主| rock9078 發表於 2009-1-8 23:50:23 | 顯示全部樓層
我下部隊在20連 我還記得營長是叫王中強 副營長姚超湯 我在服役期間23連連長我要是沒記錯 是一個黑黑矮矮的 由士官考上轉軍官的 少尉兄 我說的對嗎
ky6533 發表於 2009-1-9 00:10:08 | 顯示全部樓層
看到20連我也來報到
你應該有遇到連長賴X正.班長林X偉.許X仁.肥龍
 樓主| rock9078 發表於 2009-1-9 01:00:56 | 顯示全部樓層
除了那個許x仁俺不認識以外  其他都認識 尤其是個肥龍 我對他可真的是"印象深刻"

wenrin 發表於 2009-1-9 11:09:58 | 顯示全部樓層
原帖由 rock9078 於 2009-1-9 01:00 發表
除了那個許x仁俺不認識以外  其他都認識 尤其是個肥龍 我對可真的是"印象深刻"

報告中心的rock9078班長 :

您用的這個字代名詞,應該是不小心誤用吧 ! 我看修改一下好了,不然,待會肥龍兄上網看到您用這個字當代名詞說他....

嗯 ! 他可能會有點生氣的...
憲兵少尉 發表於 2009-1-9 20:24:06 | 顯示全部樓層
原帖由 rock9078 於 2009-1-8 11:50 PM 發表
我下部隊在20連 我還記得營長是叫王中強 副營長姚超湯 我在服役期間23連連長我要是沒記錯 是一個黑黑矮矮的 由士官考上轉軍官的 少尉兄 我說的對嗎

你提到營長及副營長的大名了......
可見這兩位也是讓你印象深刻......
(我也是忘也忘不掉啊∼∼∼)

至於我23連的趙連長.....他是憲校專科班畢業的啦!
個頭不高倒是真的......但也還不到黑黑的地步....

對了.....你我既然有很長一段時間都在四營.....
你看我的頭像.....你有印象嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲