中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 80”好歌推薦

[複製連結]
Lemis 發表於 2011-9-28 22:08:21 | 顯示全部樓層

回覆 260哨 evan3833 的帖子

報告學長
那偶就來另外一首也是有點年紀的Song Sung Blue
Lemis 發表於 2011-9-28 22:18:32 | 顯示全部樓層

The Moody Blues

報告evan3833學長
來 這首歌特別送給您
不知道您在演出的生涯中有沒有雙鼓手的機會
可以表演對拋鼓棒的機會呢
請注意2'45''~2'50''處喔

Your Wildest Dreams

另外推薦他們的I Know You're Out There Somewhere有穿越時空的味道

樓主| evan3833 發表於 2011-9-28 22:42:16 | 顯示全部樓層
原帖由 Lemis 於 2011-9-28 22:18 發表
報告evan3833學長
來 這首歌特別送給您
不知道您在演出的生涯中有沒有雙鼓手的機會
可以表演對拋股棒的機會呢

轉鼓棒我還會玩
拋鼓棒我就....

講到鼓手起肖
這傢伙最寶
他們唱的是ZZTop的歌
Lemis 發表於 2011-9-28 23:18:56 | 顯示全部樓層

回覆 263哨 evan3833 的帖子

說到鼓 不知道學長有沒有順便加減玩一下有異國風情的鼓呢
推薦Toto的Africa
喬大 發表於 2011-9-29 00:32:48 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2011-9-28 14:42 發表

轉鼓棒我還會玩
拋鼓棒我就....

講到鼓手起肖
這傢伙最寶
他們唱的是ZZTop的歌
7OZYSNh7Zcs&feature=player_embedded

哈哈哈...這位鼓手老兄還真是花招百出
的確寶~~
chrishuang 發表於 2011-9-29 18:51:29 | 顯示全部樓層

回覆 257哨 Lemis 的帖子

想不到 Lemis排A也是西洋歌曲的無敵達人,失敬失敬

以後這樓就委請Lemis排A出面領軍作戰

為了慶祝Lemis排A領銜主演「80”好歌推薦
特地找了這70年代發跡的「Bread 麵包合唱團」的幾首名曲
不知道合不合帥哥Lemis排A的口味

If - 如果

diary - 日記

Aubrey

Belonging (subtitulada)

這麵包很柔很抒情味道不差,應該合帥哥Lemis排A的口味

樓主| evan3833 發表於 2011-9-29 21:15:21 | 顯示全部樓層
財哥粉壞
把我預期介紹的先貼出來
我只好用補的
這兩首不能忘..不能遺漏.....

Everything I own

Make It With You
chrishuang 發表於 2011-9-29 21:25:37 | 顯示全部樓層

回覆 267哨 evan3833 的帖子

童鞋

沒辦法啊
這塊「Bread 麵包」太柔太好吃,不分享會被Lemis排A海扁,而且偶怕痛

倒是童鞋你的 Tower of Power

緊酸!
 樓主| evan3833 發表於 2011-9-29 21:34:58 | 顯示全部樓層
中場插播一下
最近找到Pink Floyd -The Wall這個震撼力十足的聲光Live版
天團排場就是不一樣
唯一美中不足就是吉他Solo改太多

經典原版MV
Lemis 發表於 2011-9-30 09:17:17 | 顯示全部樓層

回覆 266哨 chrishuang 的帖子

怎麼睡個覺起來就發現了這一帖 嗚嗚嗚
謝謝財哥哥的抬愛 偶真是愧不敢當
還請財哥哥憐憫憐憫偶
這就要來一首歌了
Marvin Gaye -- Mercy Mercy Me

偶只是剛好經歷80年代 聽過一些歌而已
還是小板凳坐牢牢 聽各位大師發表樂評比較好
說到了Bread的If 這可是當年學吉他必學的一首歌哩
再來一首酥情歌吧
Julio Iglesias的Moonlight Lady 當年是萊茵香檳飲料的廣告曲
財哥哥服役的時候應該有喝過吧 有點像喝香檳 但完全沒有酒精成分

因為前面各位學長都介紹很多了 所以偶來換一下口味 來一些酥情歌
並不是說偶有多喜歡酥情歌 其實偶是比較喜歡Motown滴
來聽聽幾首吧

The Supremes -- My Life is Empty Without You

Four Tops -- Reach Out (I'll be There)

The Temptations -- My Girl

Smokey Robinson -- The Tracks of My Tears

The Fifth Dimension -- Aquarius

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
喬大 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲