中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 憲常士33期∼232營菜士官長報到

[複製連結]
叭噗 發表於 2008-11-27 16:15:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9528|回覆: 19
各位學長以及先進

菜鳥憲常士33期(陸軍士校常士班58期)

單位:205指揮部232營∼勤務排(副排長),第一連(副班長.班長.副排長.連督),第三連(副班長.班長.副排長.),第四連(副班長.班長.副排長.連督)

駐地:士校-憲校-陸軍六軍團-礁溪明德班-國防大學-中壢憲兵隊

希望在這可以多多認識各位學長以及先進,若有不懂,請各位學長先進多多教導.....肛溫囉!![dabin8]

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 +1 收起 理由
jershiou -1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-11-27 16:35:17 | 顯示全部樓層
啊哈,礁溪明德學長,您單位的士官長出現啦。趕緊來相認喔
請士官長明示一下服役的時間好嗎?
這樣大家可以比較清楚咧
 樓主| 叭噗 發表於 2008-11-27 17:10:03 | 顯示全部樓層
我在87年5月在明德班憲兵牌帶二個月.....因為那邊缺班長~~只好派我這菜鳥去
然後又在91年(忘記幾月了)又回到憲兵排待半年.....
91年回去之前那時候之前的單位海搞出把兵給吊死
所以那時候回去非常戰戰兢兢.....
唉!!
sharka 發表於 2008-11-27 17:20:36 | 顯示全部樓層
看士官長的簡歷有國防大學?是在龍潭的時候嗎?
若是的話,小弟是84年那邊退伍的傘兵............
 樓主| 叭噗 發表於 2008-11-27 18:54:48 | 顯示全部樓層
當時國防大學是在龍潭∼∼
哇∼∼84年耶!
我還沒下部隊
哈哈!!

不過我在這也講一下國防大學∼∼
因為在這邊超涼的
我在那邊當副主官。。。。
跟校方聲請網路線∼∼
再申請兩台電腦∼∼
哈哈!!
我的單位瞬間變網咖
老鳥上網虧妹妹
菜鳥打PS玩PK
冷氣一直吹吹吹。。。。
不是誰當兵有這麼的爽∼∼
sharka 發表於 2008-11-27 19:11:01 | 顯示全部樓層
果然沒錯...............
當時營區唯二武力除了憲兵排之外,就是武漢彈藥排了,負責油庫、彈藥庫的守護。他們住的地方就是小弟當年辦公的地方。
是的,就是車輛集用場旁邊兩層的建築物
阿士 發表於 2008-11-27 23:39:37 | 顯示全部樓層
遇到待過同一營區的兄弟感覺真好!
可以聊起以前的種種,回想歷歷在目的場景
勾起共同的記憶!
 樓主| 叭噗 發表於 2008-11-28 11:54:45 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-11-27 19:11 發表
果然沒錯...............
當時營區唯二武力除了憲兵排之外,就是武漢彈藥排了,負責油庫、彈藥庫的守護。他們住的地方就是小弟當年辦公的地方。
是的,就是車輛集用場旁邊兩層的建築物

如果你是彈藥排的人.....很爽耶
住得好吃的好....
聽說原單位的人很多人想去都排不到耶
只是每天卡3班哨
比較累啦!!
sharka 發表於 2008-11-28 12:25:04 | 顯示全部樓層
彈藥排小弟絕對沒經歷過的,因為小弟是84年就退了,當時正準備精實案
另外一種說法就是,小弟穿草綠服退伍的
所以小弟才會說,他們住宿的地方就是我以前辦公的地方
 樓主| 叭噗 發表於 2008-11-28 12:35:59 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 sharka 的帖子

那我只能說~~~你退伍太早了
不然皇帝般的享受....
你就可以嘗試的到了
但現在國防大學也搬了
那邊又恢復你以前那時候的冷清....
不過~~還是有人在那邊站崗啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲