中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞556梯211營鐵衛隊報到

[複製連結]
evan548 發表於 2009-3-10 22:13:05 | 顯示全部樓層
原帖由 S906084 於 2009-3-10 21:54 發表
沒錯!就是那個臂章!!
哇賽!我說,老弟呀!
你蒐集這些可真是超超超用心的,退伍之後留下的真的所剩不多,你居然從第1連到第4連的臂章都有!連鐵衛隊的胸章也有!
至於最左上的那一個胸章,我倒是沒見識過.....

報告學長,您誤會了
其實這些胸章與臂章,並不是小弟所收藏的

它們都是論壇上一位同為211營出身的忠貞556梯學弟所收藏的。
(只是他好像潛水粉久了)

小弟只是借其圖片一用而已。
老實說,小弟手邊也只有我們2連的臂章啦,並沒有其他的!
lin0130 發表於 2009-3-10 22:19:52 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 S906084 的帖子

誠哥:
您記錯了吧!
當初連上543只有我一位呀!
最黑的下士~~沒那麼嚴重啦!
只記得連頭常常找您麻煩而已。
嘿嘿!別k我呀!

我的師父 陳*眾
及他的同梯 邱*盛
您還記得嗎?
S906084 發表於 2009-3-10 23:39:50 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 lin0130 的帖子

慘了!由於年代過於遙遠,真的記不起來了!只好拿起手機找同梯吳X傑搬救兵......
gaggiawu 發表於 2009-3-11 00:07:03 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 lin0130 的帖子

當初連上543最黑的下士好像姓陳x旭或是蘇x彰應該沒錯是嗎請回覆.........................
lin0130 發表於 2009-3-11 07:38:13 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 gaggiawu 的帖子

哇!又一位港連耶學長來報到了。
冒昧請問您那位?歡迎您!
陳x旭或是蘇x彰,他們應該是"534"吧!
莫非有我不知道的同梯存在?
yongyu 發表於 2009-3-11 07:58:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 556 的帖子

歡迎總統府211營忠貞鐵衛營的弟兄,有空還請學弟多上來分享您的軍旅點滴•忠貞282梯次      向你問好
gaggiawu 發表於 2009-3-11 17:04:52 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 lin0130 的帖子

我是532T在猜你一次錯的話可否公布你是誰?你是行政士嗎?沒意外的話...[dabin12] 因於年代過於遙遠,真的記不起來了!失聯太久了而且找人真的好累歐!![dabin8]

mrogison1 發表於 2009-3-11 18:42:28 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 gaggiawu 的帖子

學長你好我是544的,同梯有大雄,許峻嘉(警務士賴文燦的徒弟),陳建旭好像是534吧,他真的很黑跟他的膚色一樣黑,一次他帶我跟大雄出三官
勤務真被他嚇死,在房間躺著休息憲參官竟然破門而入,直接對著他胸口一腳踹去一直飆他說它沒顧好槍彈什麼的一大堆,等回連上大家一起黑,他又
更黑囉!!!
gaggiawu 發表於 2009-3-11 19:28:05 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 mrogison1 的帖子

那你還有和大雄,許峻嘉有聯繫嗎失聯太久了而且找人真的好累歐!![dabin9]記得到221B1C報到歐[dabin6]

S906084 發表於 2009-3-12 22:22:15 | 顯示全部樓層
原帖由 yongyu 於 2009-3-11 07:58 發表
歡迎總統府211營忠貞鐵衛營的弟兄,有空還請學弟多上來分享您的軍旅點滴•忠貞282梯次      向你問好

老學長,拍謝,拍謝,還要您老,先跟我們這些後輩問安,甚感惶恐.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲