中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 墾丁食宿經驗談

[複製連結]
A副排 發表於 2008-11-20 23:17:11 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-11-20 22:54 發表
學長是好野人哦!
說實在的,若是飯店和民宿,我也比較喜歡飯店,因為設施較多,跟學長說得一樣,比較有渡假的感覺。
暑假去宜蘭玩時,一天飯店;一天民宿,那是我第一次住民宿,第二次是上個月去白蘭,但兩次的品 ...

生哥好:
恆春半島我們一般去都是直殺墾丁  忽略了三軍聯訓基地  如果沒射擊的話可以進去 以前自己一個去那裡  遇到學弟交管問過才敢進去 車子也可以開進去特別交代不可以離開水泥地外的草地上走動  怕有未爆彈  
風景很美海天一線  左看日出右觀日落  這時候還會遇到鷹類的國慶鳥  就站在路邊的小樹和你對望  根本不怕人

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
aleckcho + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
生哥 + 1 感謝告知

檢視全部評分

abb431128 發表於 2008-11-25 20:38:55 | 顯示全部樓層
電影海角七號以恆春為題材拍攝,其中的西門,是我小時後到縣城,恆春的必經之路。

爺爺老家位於恆春鎮頭溝里,及頂頭溝在以前又稱張家莊。

我約4-5歲時,常常跟隨不會騎車的爺爺,經過西門,步行在未舖設柏油路的石頭路上。夜裡均無路燈,約3公里路程到家,我已在爺爺背上睡著啦。
alida 發表於 2008-11-29 10:58:28 | 顯示全部樓層

回應

常常企生日度假[3次ㄌ]
10月剛企度過不悅生日[抹人]
均以民宿為主.
因忙碌.均到達再馬上付錢.[別人沒此待遇.]
住過民宿均不錯.
晚上還有代訂烤肉.
代建議行程[沒用到].
如不是抹人10月會是墾丁愉快旅遊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲