中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公益活動] 米格魯30多隻等著認養免費認養 ~ 不認養也請幫忙多多宣傳,謝謝

[複製連結]
簡憲進 發表於 2008-11-14 15:27:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21219|回覆: 18
米格魯30多隻等著認養免費認養 ~ 不認養也請幫忙轉寄,謝謝!~~~ 請協尋 真正有愛心的人 !!

免費認養 - 純種
米格魯、西施、拉拉、黃金、臘腸、古代牧羊犬、牛頭梗、哈士奇

板橋收容所,
純種米格魯、西施、拉拉、黃金、臘腸狗、
古代牧羊犬、牛頭梗、哈士奇...

免費認養 ~ 不認養也請幫忙轉寄,謝謝!
舉手之勞,你可拯救一條寶貴的生命!

請大家幫忙宣傳~~ 板橋收容所爆滿了,
其中將近一半是純種的名種犬 ?
牠們其中有許多已經待了一段時日,無人認養,
『期限』將至 (安樂死)

很多都是剛被主人放生出來的,就被抓到收容所 ,
健康狀況良好,打過預防針,沒有皮膚病,
跟你在寵物店看到的狗一樣漂亮 ,沒有差別!
想領養的朋友,不用花錢去寵物店買,趕緊去看看吧!

現在所內有 :
米格魯 ( 公母皆有 ) 超過30隻
西施
臘腸狗
古代牧羊犬 (公) 1隻
牛頭梗 (公 ) 1隻 (賤 ! 狗! ^^)
<FONT>哈士奇 (公母皆有 ) 約10隻
拉不拉多 (公母皆有 ) 約20隻 (可魯)
以及其他品種的.......

想領養的朋友請直接前往 -

板橋市流浪動物收容所

開放時間:週一至五 8:00~12:00、13:00~17:00 週六 8:00 至 12:00
電話:(02)8966-2158
地址:板橋市華東路1-9號(四川路二段130巷底)
交通便利:
捷運土城線亞東醫院站(南雅站)出口一,往華東路步行約5~10分鐘。
板南線新埔捷運站出口一,轉搭乘公車99 、藍16;812【亞東工專→南雅站】 245 副線、265紅線

台北縣政府動物疾病防治所:板橋市四川路一段157巷2號(02)2959-6353

ps:
國內收容所尚無「無痛」安樂死,因訓練及人員的經費短缺,
麻痺劑95%打在肺部而非身軀更內層、不易著針的心臟,
所以動物不是因心臟麻痺而快速死去,而是肺無法運作慢慢窒息而死,
所謂的 「安樂死」非常緩慢痛苦,而且動物是集合一室,
一一挨針,前面的哀嚎、死成一堆,後者一目瞭 然!還沒打到針的,
都抖到身體站不直,每隻眼睛都是淚水。

-- 動物社會研究會,跟關懷生命協會有去調查,
他們的網站有我說的「安樂死」影片可看。所以會希望大家多以領
養代替購買,救一條生命勝過七及浮屠,好心會有福報的!

如果各位學長周遭的朋友有人想要養狗的,或許可以到這裡看看。
vpoint88 發表於 2008-11-14 16:20:35 | 顯示全部樓層
報告長官:
我立即在簡山人草堂轉告
草堂有許多狗爸狗媽,請他們幫忙,希望可愛的狗兒都有好歸宿。
GVMonkey 發表於 2008-11-14 16:45:58 | 顯示全部樓層
前陣子家中的老狗才過世 為了不讓女兒太傷心 也向中途之家領養了一隻柴犬........
折騰了2個月後 現在牠終於肯任我們了
(第一會遇到那麼有個性的狗)
現在已成為我們家的一份子 每天女兒都會帶他去散步...........

對狗狗的棄養 真的是不應該
為電影的一時興起 就養
到了發現養狗不是那麼簡單時就棄養
害了牠一條寶貴的生命
我強烈提暢 要以認養代替購買 並要將狗結育.........
愛牠就不要遺棄他.............
要養之前 請三思兒後行...........

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
cpephil + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-11-14 20:24:30 | 顯示全部樓層
景氣差 一些有正統品種的名狗也淪落這種不堪的情況.
報紙說下半年好多 寵物狗都被棄養丟棄路邊, 尤其是
大型狗, 食量較大的狗被棄養情況更嚴重.

因為飼主負擔不起狗食只好棄養.
今天新聞又說 歐洲也開始金融危機了.

只希望這波金融風暴能快速自然回正.
讓大家好過一點, 自然這些亂象也會穩定一點
比較不會這麼頻繁.

我也已經轉寄出去了, 希望這些狗能順利找到主人.

大家能轉寄也盡點 指頭之意 ~ 點點滑鼠讓這救命訊息
飛揚出去吧... 一封也是一個希望阿 ~

我是不會養寵物的, 我高二一隻 養的鳥死在我手上
( 飼料有雜物梗住喉嚨斷氣, 我還以為牠感冒 )
我難過了好久, 我不想再經歷這種離別痛苦.

但是狗真的很可愛, 希望有緣人能出手讓牠陪你一陣子.

wannder 發表於 2008-11-14 22:25:23 | 顯示全部樓層
前陣子老婆在家前面,見到一隻白色雪納瑞差一點就被車給撞上,
情急下立刻把它給帶回家,以免它再次跑上馬路成為車下魂.....
老婆看它好可憐哦~!!就決定收養......但是苦了我...........
因為家裡本來就有一隻黑色雪納瑞,現在又加一隻白色的.......
嗚~~!!每晚我都要帶黑.白雙煞去散步....(大.小解)嗚~~~~~~~!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 學長這叫做『婦唱夫隨』呀!一起做善事囉!

檢視全部評分

survivor 發表於 2008-11-15 00:36:19 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-11-14 22:25 發表
前陣子老婆在家前面,見到一隻白色雪納瑞差一點就被車給撞上,
情急下立刻把它給帶回家,以免它再次跑上馬路成為車下魂.....
老婆看它好可憐哦~!!就決定收養......但是苦了我...........
因為家裡本來就有一隻黑色雪 ...

學長您這樣也算是很有愛心與耐心呢!
我家裡也有養狗,當初老爸去朋友家看到狗正在被打畏縮在一角,於心不忍就把他買下來,現在我們已經養他十多年了。

另外,貼一下台灣動物社會研究會的網址
http://www.east.org.tw/
在行動影片裡面有很多影片,看了值得我們深思!
Stingray 發表於 2008-11-15 00:48:17 | 顯示全部樓層
這是早於二個月前就轉貼於各大論壇的消息了...
好像也就是說~~若這些狗沒被認養的話...大約已經...唉!
繼續貼也好!就當是一種生命教育吧~~
立平 發表於 2008-11-15 02:37:57 | 顯示全部樓層
流浪狗真的很可憐,尤其是都市的流浪狗
不過牠們也練就了一些好本領,有的小狗還會
看紅綠燈,跟著人群走斑馬線,不過枉死在輪下的
也不少,有幾次我看到馬路上躺著往生的小狗
便上前去把牠抬到路邊,雙手合十的祈禱
雖然喜歡狗,但只恨自己家裡沒法養狗
這個消息我會告知我的親朋好友

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 你很有愛心喔!

檢視全部評分

yu-chi 發表於 2008-11-15 08:53:10 | 顯示全部樓層
以前在安檢所時漁港時常出現流浪狗

而我們可愛的弟兄們也毫不吝嗇拿用剩的食物餵時牠們

久而久之當我們外出巡邏時就會跟在旁邊一起巡邏直到下哨

遇到長官來督導的時候在遠處就開始狂吠(其實是在向我們通風報信)

流浪狗雖然身價無法跟名犬相比

但是至商方面個人認為比名犬還高而且更顧家
evan3833 發表於 2008-11-15 09:45:27 | 顯示全部樓層
景氣差
連狗的吃飯問題都受到影響
可見景氣差到極點

希望愛狗人士不要隨意遺棄牠們
因為這些:嬌生慣養的狗習慣了人類的照顧後
出了家門
存活率很低
不是被土狗欺負就是不懂得外面的危險
至少送到安養機構
至少還有點存活機會!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲