中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

找爸爸

[複製連結]
 樓主| 4872579_a 發表於 2008-11-6 23:32:47 | 顯示全部樓層
楼上各位战友误会了,七岁的小孩子当然不会上网了,因此,发这个贴子的当然不是林廷辉本人了,本人是他姨父,也是一名退伍老兵,曾经是中国人民解放军某应急机动作战部队的军人.
chrishuang 發表於 2008-11-6 23:51:04 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 4872579_a 的帖子

原來是 4872579_a兄替世侄代發文
不過 4872579_a兄要透過本論壇找到這位林伯奇先生恐怕很難
因為後憲論壇是一個非官方組織的網站
一來沒有公權力,二來這裡都是一些退伍的後備憲兵或軍人
所以要找到他恐怕有點難度
因此 4872579_a兄可以透過貴地的國台辦協助
或者是透過相關的官方組織可能比較快
因為有些事情畢盡牽涉到個人隱私
如果把自己一些通聯資料公開到網路上
難保不會被有心人士拿來做文章或騷擾

望 4872579_a兄海涵
MP269C570T 發表於 2008-11-7 00:05:48 | 顯示全部樓層
致4872579_a兄:
誠如12哨的財哥所言,您還是藉由正式的管道查詢,例如國台辦等單位或組織,才是正辦。
論壇只是民間網站,無法藉由公權力或是指揮官方組織來查詢某某人,論壇只能當作是一個輔助的管道。
此外,除非有必要,網路上公佈自己的電話等聯絡方式,容易遭到有心人士利用或是騷擾。您已藉由論壇發出您的訊息,您要找的人,或是認識他的人。若有看到的話,自會在本帖發言,或是私底下用短訊息與您聯繫,故無須在短時間內連續發言尋找。
以上,還請您見諒,並請您配合。
ra 發表於 2008-11-7 01:16:56 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2008-11-6 04:23 發表
找爸爸?
這豹哥最有經驗了..............

我說阿杰啊 這........未免玩笑開大了 我又沒去左岸喝加非啊[dabin14] 我真冤啊[dabin5]
郝呆 發表於 2008-11-7 08:53:48 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 MP269C570T 的帖子

真的!
就是這樣對岸藉由論壇找到我..
是一個失散多年的大堂姊...的兒子
主動找到我的!

太感動了...
 樓主| 4872579_a 發表於 2008-11-7 21:24:23 | 顯示全部樓層
谢谢楼上各位国军兄弟,我们也不抱希望能够通过网络找到林廷辉的父母,台湾那么大,想找到何异大海捞针?我只是想多一个途径就多一份希望.
谢谢各位的理解!也希望各位能够帮我把这个贴子转到其他论坛去,或者有台北县的朋友帮忙打听一下,谢谢了!
jiungo.5197 發表於 2020-12-23 17:10:32 | 顯示全部樓層
台灣真的完蛋了?
人家“才”七歲
以經會使用電腦
而且還打了這麼好
阿蜜陀佛喔!
希望是別代打的
不然全世界的小孩都要
星光 發表於 2020-12-28 08:13:21 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 wenrin 的帖子

大陸的小學生比較成熟,學長你慢慢觀查就知道,[dabin13] [dabin13]
jiungo.5197 發表於 2020-12-28 18:26:33 | 顯示全部樓層
台灣的教育
被李遠折害慘了
真的覺得是要學生變笨
還是變聰明?
政府一句話教改失敗?
真的是不知道害了多少學生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲