中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找爸爸

[複製連結]
4872579_a 發表於 2008-11-5 23:50:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14540|回覆: 18
各位叔叔好!我叫林廷辉,今年七岁.我爸爸叫林伯奇,是台北市台北县人,妈妈叫韦岚.是大陆广西南宁市大新锰矿人,自2005年春节起,我爸爸和妈妈回台湾后,我就再也没有见过爸爸妈妈了,不知他们现在还好吗?我好想爸爸妈妈啊!哪位好心的人认识爸爸妈妈或者帮我找到他们好吗?我现在住在我姨妈家里,我姨妈的手机:1361788XXXX,希望各位好心的叔叔阿姨能够帮帮我,帮我找到我的爸爸妈妈!
爸爸妈妈,我好想你们啊!

MP269C570T:
網路上虛虛實實,無法辨別真偽。為保護您及避免遭受有心人士騷擾,故將您的聯絡電話屏蔽部分號碼。
 樓主| 4872579_a 發表於 2008-11-5 23:52:31 | 顯示全部樓層
望各位好心的叔叔帮我转到其他论坛去,尽早让我爸爸看到,我好想他们啊!我爸爸也是当兵的,好像是宪兵!
 樓主| 4872579_a 發表於 2008-11-6 00:30:22 | 顯示全部樓層
管理员您好,谢谢您的关心,不过,我是真急着找人,麻烦你不要再删我的手机号码好吗?谢谢了!
林廷辉联系电话:1361788XXXX

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
泡泡隆 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

wenrin 發表於 2008-11-6 00:34:51 | 顯示全部樓層
你七歲 ? ? ?

七歲能夠寫一篇文章 ? 七歲...應該還在學寫字吧 !

這位學長,你是來開玩笑的吧 !

適可而止啊...

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 敘事有理,條理分明,我很贊同!! 報告學 ...

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2008-11-6 00:43:34 | 顯示全部樓層
原帖由 4872579_a 於 2008-11-6 00:30 發表
管理员您好,谢谢您的关心,不过,我是真急着找人,麻烦你不要再删我的手机号码好吗?谢谢了!
林廷辉联系电话 ...

重申乙遍,網路上真真假假,虛實難辨,我們也沒有查證的義務。
再者本論壇宗旨為「促進憲兵暨軍事學術之精進,聯繫憲兵暨其他軍種同袍之情誼」,尋人版區主要功能是提供給同單位或是同駐地的憲兵弟兄尋找往日同袍,並不是創設來找親戚用的。
若真如您所說,父母親與子女之間,總不會沒有管道和聯繫方式吧?又台灣面積三萬六千平方公里,人口兩千三百餘萬人,要找一個人也不是PO在這邊等各十幾分鐘或半小時,被尋找的人也不是那麼容易馬上就出現,無須在短時間內連續發帖。
若您仍不聽勸,本人將依照版規之規定,執行必要之管理作為,望自重。

◆第七條(禁閉)

警告累積達二次,並再度違反前條規定,致記警告者,禁閉七十二小時(三個曆日),併扣威望或憲金。

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,不受前項之限制,禁閉一百六十八小時(七個曆日),併扣威望或憲金:

一 發動或鼓吹捐輸,有意圖斂財之虞者。
二 內容空洞且短期內大量出現,有意圖擾亂論壇秩序之虞者。

禁閉期之縮短,由有執行禁閉權限之管理員,視情況決定之。
................................................

◆第八條(禁止訪問)

會員有下列情形之一者,禁止訪問:

一 攻擊或破壞本論壇的程式與伺服器者。
二 以多重ID,利用論壇從事不法行為,或是其他有損會員權益之情事者。
三 禁閉後再度違反第六條或第七條之規定者。
四 意圖斂財,經戰情室確認者。
五 個人帳號名稱、頭像、簽名、簡介,有違背法律或公序良俗、彰顯商業、政治或宗教團體標誌和活動,或其他影響本論壇重大利益者。
六 違反第六條或第七條之規定,或其他影響本論壇重大利益,論壇總司令認為有直接禁止訪問之必要者。

前項第五款情形出現時,管理員應先通知會員,限期更改。
byronliao 發表於 2008-11-6 01:43:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 4872579_a 的帖子

您好
小弟也想找祖先,我的祖先是福建詔安人
自從400年前他們兄弟分家後,
我們來到台灣落地生根,已經400年沒聯絡了
我祖先大約400歲,我很急著找他們
據說他們曾是大陸人
我的手機 5408--0438
各位...別理我

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 哈哈,好幽默。
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

張致華 發表於 2008-11-6 05:47:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 4872579_a 的帖子

你可以先就近的去找當地政府的國台辦
將你的問題,告知國台辦承辦人員
這是最快也是目前內陸最有效的作法
mpssc2302 發表於 2008-11-6 15:42:28 | 顯示全部樓層
byronliao看到妳的回覆內容......我笑了,確實7歲來這PO文實在感到疑惑!
可是想到在網咖不乏好多小學生在玩線上遊戲打字超快,還可以帶團練功真是不可思議!
小朋友如果真的想找人,可以試著先聯絡台灣駐大陸辦事單位協尋才比較正確,
台灣雖然不大但是也是人海茫茫,還是祝妳早日與父母團員!
冷無月 發表於 2008-11-6 17:42:02 | 顯示全部樓層
這裡能找到爸爸@@?
那我可以在這找到老婆嗎,雖然我還沒娶,呵呵,別理我-.-

請勿使用顏文字、並詳閱版規!

評分

參與人數 2貢獻 -3 人氣指數 -2 收起 理由
雲生 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
jershiou -2 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2008-11-6 20:23:21 | 顯示全部樓層
找爸爸?
這豹哥最有經驗了..............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲