中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 半夜傳來的夢話

[複製連結]
jin117yu 發表於 2008-11-9 00:19:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

真是為您難過
. C& ~& J2 E* F: O+ s親人的遽世..
7 e1 ]& B1 b/ n也難為您2 H9 m4 d% C' a1 t, d5 q! ^( O0 L
不過她們在天之靈
2 K- K9 `2 n; C9 N0 I7 f一定以您為榮的[dabin]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-9 00:41:12 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 jin117yu 的帖子

報告經理學長:
* K, l# o3 i* k* i; Q              我調適多年了!人生無常不是嗎?
9 I4 p5 R6 G3 ]8 e( A# ops.離主題太遠了,趕快拉回來!
; N7 d- u4 J0 H' V
/ w+ g5 ~% O' r/ @8 F( ~) R[ 本帖最後由 哈雷 於 2008-11-9 10:03 編輯 ]
泡泡隆 發表於 2008-11-9 03:55:22 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 哈雷 的帖子

學姊:相信你的父親另一個世界裡也一直在關心和守護著你
" i5 F! }- Q/ f才會在夢中與你相會 她也會因為有你而感到驕傲 要堅強加油喔!
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-9 06:44:31 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 泡泡隆 的帖子

報告學長:
4 o/ s9 _* X: l                  謝謝您的安慰與鼓勵喔!
2 S) V5 T/ V6 p7 s& G* L: ?0 R7 T: g                  感謝!2 q- T. K& l1 t- h

$ K: n" a0 x; g) a[ 本帖最後由 哈雷 於 2008-11-9 10:07 編輯 ]
jin117yu 發表於 2008-11-9 10:58:16 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 哈雷 的帖子

人生真的無常! _+ b  C! t, |! `
91年12月初家父因病去世
8 Z6 X$ p5 s! r- p, w! G+ v讓我更難過的是..
9 V: k) F: h  Y1 f+ w, @5年後..我的太太也...( O  M1 f! n2 |' {8 \* Z5 l
您的心情我非常能體會
- S, p0 J2 G, q9 v1 j7 ~加油  彼此加油[dabin15]
jin117yu 發表於 2008-11-9 11:05:13 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 哈雷 的帖子

對阿[dabin2]
9 ?+ `( ~, s+ H  {我也承認在陸軍官校受專精教育的時候
& l) T: V* x( n雖然手臂掛兩條槓(二年級)
% Y. b0 T( d) i2 T但是6個月專精教育的嚴格訓練
  v5 L" u/ r8 d9 V我也曾在半夜中..喊[dabin13] "起床"..
2 V) G  _0 V5 V  w2 c還真有同學被我叫起床哩[dabin]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-9 11:42:41 | 顯示全部樓層

謝謝經理學長

原帖由 jin117yu 於 2008-11-9 11:05 發表
+ F7 H0 [4 r2 d* V2 v2 {對阿[dabin2]
  @- P4 y8 J5 f" L" G' Y1 G我也承認在陸軍官校受專精教育的時候
' L1 i& B1 X+ T8 g; b/ c, m雖然手臂掛兩條槓(二年級)
5 p$ m% \) m) @. A但是6個月專精教育的嚴格訓練
" j3 \2 Y) T+ o8 E我也曾在半夜中..喊[dabin13] "起床"..& j  q; d: t" N
還真有同學被我叫起床哩[dabin]

) q4 l& r$ `; b8 [2 t% I報告經理學長:+ v) o2 d& w4 e  x' s. J- k
              謝謝您把主題拉回來了!呵呵![dabin9]   j6 |% ?. |2 Q$ m4 B! y- \: M
請問學長,那被您叫起來的同學,發現真相之後.........[dabin14] [dabin7]
jin117yu 發表於 2008-11-9 11:53:57 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 哈雷 的帖子

說實在的0 _  r$ c' v" H
我也被自己的呼叫聲[dabin13]
$ {, g! m: E: k4 z9 X給叫起來勒] 哈哈[dabin4] " v  `1 P/ K; ?) ^
差點陰溝翻船[dabin14] 7 H# Y; E7 J8 p9 d2 J
左右的鄰兵同學真的被我叫醒
3 Y; q2 i4 C# g+ _) T有的穿起衣服準備梳洗早點名..
& ^, A0 B; Q; i& e9 g當發現還是就寢時間..
1 F+ l! V$ {# C- _! R) L3 ~; H簡直氣炸了[dabin11] & E% a. z" e; s9 Y6 K+ A+ ?' e- g
追問是誰..是誰在亂喊[dabin7]
! O6 u  ?" W% m我趕緊閉上眼..繼續睡大頭覺
! H1 ?7 D" p7 a2 c' ?想想真是好好笑[dabin4]
jin117yu 發表於 2008-11-9 14:17:53 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 brentchu 的帖子

學長您再說我嗎?[dabin13]
1 y2 q) \7 j7 j$ J我記的在官校入伍時
# [* @$ u% H7 x白天黃埔教育+ J8 U/ j: x% A7 o9 k, J. l
晚上磨牙教育
  m8 u2 r( Q, @* K; l不只我會磨牙
* y6 S+ B( [3 f( \% p$ M9 L還有很多磨牙霍霍的/ R: J4 d, _: r" y9 _
一聲比一聲大且深沉
* K; ~1 G( \  M, _- N' }哈哈[dabin14] 差點沒口水噴出[dabin3]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-9 15:20:08 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 jin117yu 的帖子

報告經理學長:
- g! V- L0 o6 w! T: ^) q2 X                               哈哈哈!/ _, G, w1 I! L2 W# x3 k' O
經理學長原來是用『裝睡』這招喔![dabin3] : D1 I5 U8 X& V6 c4 h2 b
沒抓到『兇手』應該更氣,呵呵![dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲