中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 2008冬季外套團購意願調查

關閉 [複製連結]
憲兵少尉 發表於 2008-10-24 00:01:18 | 顯示全部樓層
報告小輝哥∼∼

沒錯!
我正是穿L的!

你應該比我大一號就可以了!
畢竟這種外套不是穿的大大的就好看,
還是要適合一點比較好∼∼
西米露 發表於 2008-10-24 00:20:59 | 顯示全部樓層
不知道可以只買夏季紀念衫或勤務腰包嗎?
還是一定要團購買外套的才能買其他的呢?
小橘 發表於 2008-10-24 00:35:04 | 顯示全部樓層
我當然舉雙手雙腳贊成囉!!
因為我沒有頂級版的後憲外套!!
就算有多貴.在我心目中都是無價的[dabin]
泡泡隆 發表於 2008-10-24 02:05:06 | 顯示全部樓層
等了好久後憲外套終於要開始團購了
我跟小橘學長一樣都覺得"後憲外套"是無價之寶嘿嘿...
cjen0513 發表於 2008-10-24 02:23:41 | 顯示全部樓層
報告MP269C570T學長:

不知可否只買小帽? 我心儀己久. 每次都錯過機會,希望這次能如願.
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-10-24 08:29:36 | 顯示全部樓層
報告西米露、cjen0513學長:
若本次團購舉行的話,會推出外套、腰包、夏季紀念衫和小帽等四種,全部參加或部分參加都可以唷。
只不過小帽和夏季紀念衫是上次團購時,論壇多準備的數量,用作尺寸錯誤更換、活動獎品、致贈參訪單位公關等用途。所以能提供出來團購的數量和尺寸會比較有限,無法讓大家盡情血拼啦。
若是庫存的衣物買完了,可能就是要等明年度製作的時候,才能一起團購嘍

報告雷恩學長:
本次投票預計花七天完成 (有可能會提前完成),若本案執行的話,繳款時間預計會到十一月中截止。
這樣外套就可以在十一月中下旬寄到各位學長的手上,剛好冷氣團開始陸續報到,才不會掛著兩條鼻涕出門啦.....
d61103 發表於 2008-10-24 08:47:08 | 顯示全部樓層
請教超版學長
有沒有外套的照片供大家參考!?
小弟的意思是這次的頂級版外套
雖然3000實在是不便宜
但是還是可以考慮看看
ALTIS 發表於 2008-10-24 08:47:10 | 顯示全部樓層
報告峰哥:
        這次團購除了外套 是否還有其他紀念品 因外套(平價板) 衣服 帽子
        目前都有了  至於 頂級板 要3000元大鈔(景氣歹歹)   
        可能要詳加評估 再做決定   期待 後憲腰包 和後憲前擋貼紙 [dabin8]
寧安 發表於 2008-10-24 08:54:25 | 顯示全部樓層
d61103弟弟; 您可以按一下頭文中的第二個藍字連結就可以一窺究竟囉~

為您方便; 再貼一次如下...

95年度後憲論壇冬季外套訂購公告<限上兵以上參與,繳款延後至1204 1800截止>
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-10-24 08:56:05 | 顯示全部樓層
報告d61103同學:
外套的照片與尺寸對照表,詳見95年度後憲論壇冬季外套訂購公告<限上兵以上參與,繳款延後至1204 1800截止> 。正式舉辦外套團購的時候,也會將詳細的資料,如繳費方式等一併公告。

報告ALTIS學長:
若本次外套團購執行的話,您說的腰包會一併辦理團購。
而您說的前檔貼紙,應該指的是彩色版的汽 (機) 車貼紙吧?這個可能要明年度的團購才會辦理。
目前小弟礙於工作的關係,時間比較死,不同的團購品有不同的廠商製作。
所以短時間內,舉辦團購會以單一廠商的商品來團購,例如這次外套的廠商也是之前論壇做腰包的廠商,所以就做一次舉辦。若是同時間舉辦兩三個廠商的商品團購,相關的規劃、打樣、收貨、驗貨、付款的程序,會同時間搞在一起,小弟的時間可能就比較無法分身。
再來最近連續的不景氣,也怕推出太多的團購品項,會讓大家大失血,或是有行無市....。
不然,我一直想找適合的廠商做紅短褲、藍白紅冬季運動服,讓大家回味床前就定位的感覺.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲