中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 2008冬季外套團購意願調查

關閉 [複製連結]
MP269C570T 發表於 2008-10-23 22:30:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13405|回覆: 46
報告各位學長:
轉眼間又到了年底,又是舉辦團購外套的時間。
去年的規劃是舉辦平價版的外套團購,詳見後憲論壇2007年冬季外套團(代)購活動公告 <限上兵以上虛擬軍階參與>
今年再舉辦頂級板的外套團購,詳見95年度後憲論壇冬季外套訂購公告<限上兵以上參與,繳款延後至1204 1800截止>
以避免同年度舉辦不同款的外套,導致外套數量分散,廠商無法接單生產。

今年的頂級版外套部分,經與廠商聯繫後,仍舊是3000元一件,規格不縮水,價格不調漲。
但連續的全球不景氣,大環境經濟不佳,不知道今年度是否大家還有意願參予團購?
由於外套的最低數量至少要有25件以上,廠商才好做相關的接單生產作業,所以小弟先開投票,確認大家的意願,好和廠商洽詢更近一步的細節。

若本次冬季外套團購成行,將會一併辦理特警腰包團購 (即前年的勤務腰包),詳見95年度後憲論壇第二版小帽及勤務腰包(繳費完成)公告處 <限上兵以上參與>,第二版的小帽部份就不另行辦理團購。

而本次冬季外套團購成行的話,亦會將本年度夏季紀念衫與小帽的論壇獎品庫存中,釋出部份數量合併到本次團購中共同辦理。

以上,還請各位學長踴躍投票,表達意見。不管您有沒有要參加團購?或是有要購買或是詢問甚麼問題?
單選投票, 共有 112 人參與投票

投票已經結束

66.07% (74)
0.00% (0)
33.93% (38)
你所屬的會員群組沒有投票權限
MP239 發表於 2008-10-23 22:42:14 | 顯示全部樓層
我是想參加啦!可是最近口袋"麥克"少了點;所以...........只有流口水的份
小E株式會社 發表於 2008-10-23 22:51:26 | 顯示全部樓層
哇~~不錯喔!
可以拿來騎車用外套喔.擋風又擋雨!
學長:尺寸跟上次一下嗎? 我要3L[dabin6]
evan548 發表於 2008-10-23 22:55:40 | 顯示全部樓層
請問副站長,這次團購是有意願的票數超過25票就通過了嗎?
還是還有另外的限制呢?

陳峰青 發表於 2008-10-23 23:00:29 | 顯示全部樓層
頂級板的買了一定給夫人打死

但我的95年買的己經毀了..........發生小車禍

先回覆再說了

但我比較喜歡平價的

樓主| MP269C570T 發表於 2008-10-23 23:05:54 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
尺寸還是和去年一樣,最低件數是25件。
是指要購買的數量件數,和本次投票得人數有沒超過25沒啥差,因為還是有可能投票要參加,但後來因故無法參加。
ryan948 發表於 2008-10-23 23:15:50 | 顯示全部樓層
一定要事先通知什么时候缴款的拉  不然沦陷区作业需要一点时间的[dabin11] [dabin11]
GVMonkey 發表於 2008-10-23 23:19:13 | 顯示全部樓層
人家說 肚子扁扁也是要投給後憲(外套+勤務腰包)
再怎麼苦也是要"儉腸捏肚" 撐下去....................
從今天開始來存豬公..................
等團購開始看夠不夠肥好來殺
憲兵少尉 發表於 2008-10-23 23:42:33 | 顯示全部樓層
我在前年就已買了.......

跟現在各位學長一樣.......
在決定要買之前.....也是在內心掙扎了許久,
關鍵點不是在於『要不要?』而是在於『你認為這件值多少錢?』

後來一咬牙....... 買了!
倒是不會覺得後悔啦!

至於老婆大人那邊問起.......我的回答是『這件1000元而已!』
雖然她覺得1000元還是有點貴......但總比聽到3000元就要睡沙發來的好吧!

(小輝哥∼∼∼你可要把握機會喔!)
evan548 發表於 2008-10-23 23:44:50 | 顯示全部樓層
回覆 憲兵少尉的帖子
請問傑哥,您是穿L的嗎?
我應該穿XL就可以吧![dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲