中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找319營的學長.學弟

[複製連結]
byronliao 發表於 2008-3-12 15:24:26 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 鍋太圓 的帖子

報告學長
拜倫提議,乾脆辦個海巡憲兵大集合好了
一起言歡、話當年
論壇的海巡初期憲兵營幾乎都到齊了,有機會聚一起,至少有數十人
GVMonkey 發表於 2008-3-12 15:46:33 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 鍋太圓 的帖子

不一定要有來論壇登入的呀.............
辦一辦他們或許會在您的徵召之下回來歸建也不一定說
GVMonkey 發表於 2008-3-12 15:53:17 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 byronliao 的帖子

報告拜倫兄..............
根據我的認知與遇到的狀況
1.大多數的資深學長對海巡憲兵真的有誤解 都以為海巡是海巡署的都是從陸軍出身 殊不知當年還有好幾個憲兵營的孤軍 被下放到那邊去.........
(上星期參加地區後憲荷松協會 聽到好幾個學長的反應是這樣的)
2.有部份的海巡憲兵或許以前被羞辱到還是怎樣 大都不願意告訴人家他是海巡憲兵 大都輕描淡寫的帶過 或許心裡真有無比的無奈與遺憾
3.要辦也是OK 還是有請學長辦   我吊著滴咖等待.........
期待可以辦成

鍋太圓 發表於 2008-3-13 18:29:25 | 顯示全部樓層

回覆61哨的帖子

原帖由 byronliao 於 2008-3-12 15:24 發表
報告學長
拜倫提議,乾脆辦個海巡憲兵大集合好了
一起言歡、話當年
論壇的海巡初期憲兵營幾乎都到齊了,有機會聚一起,至少有數十人

拜倫兄:
         你的提議也不錯,但是怎麼知道有多少人,還是要在論壇上發消息招兵買馬.
鍋太圓 發表於 2008-3-13 18:41:56 | 顯示全部樓層

回覆62哨的帖子

原帖由 GVMonkey 於 2008-3-12 15:46 發表
不一定要有來論壇登入的呀.............
辦一辦他們或許會在您的徵召之下回來歸建也不一定說

要試試看,我要回去以前我住的地方,去找陳建隆(447梯)就可以找到一些人出現,包括洪鈺偉,許惠昌,曹朝欽,翁堂華等,應該還有一些住台中的319營弟兄們,不過就是要找時間去才行.
看你還有什麼要建議的.
GVMonkey 發表於 2008-3-14 16:07:09 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 鍋太圓 的帖子

報告學長
都OK呀.................
只是你說的這些都是當年殺手級的學長
許惠昌以前是我的班長說.......................

至於拜倫兄的提議 也不賴說............
只是會不會被其他學長唸??
說我們故意不找他們??

我去撐著好了
鍋太圓 發表於 2008-3-14 16:34:44 | 顯示全部樓層

回覆66哨的帖子

原帖由 GVMonkey 於 2008-3-14 16:07 發表
至於拜倫兄的提議 也不賴說............
只是會不會被其他學長唸??
說我們故意不找他們??....

嗯,也對,那就希望各位學長上來給個建議吧.
hawshing168 發表於 2008-3-21 19:09:37 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 鍋太圓 的帖子

小子:不要在我背後講壞話,我經常上網看各位的近況,事隔多年一路走來,就會想到在開南島的一切,再苦再累大家都平安的渡過,我離開後到205特車連~憲令部~國防部到退伍,秉持著開南島的精神,再大的風浪,打不倒我們。
015呼叫所屬各台:
GVMonkey 發表於 2008-3-21 20:05:29 | 顯示全部樓層

回覆 68哨 hawshing168 的帖子

董連長好!!
想不到洪班長的這招"引蛇出洞" 果然奏效...........
您也別責難他 畢竟 他對你的尊敬與思念 是不可抹煞的
雖然你一直很低調的不回應 一直潛水.................
但我們對你 還是依然的尊重 是無法抹滅的...............

報告連長:
我在您麾下應該也有半年時間...........
從莒園到衛武(接防的陣地看察我也有參與)
雖然我不是個出色的兵(也一直保持低調 因為太菜了 )
但當年短暫在您領導下的319B2C的點點滴滴 我們都點滴在心頭!!:gud: :gud:
鍋太圓 發表於 2008-3-21 20:44:06 | 顯示全部樓層

回覆68哨的帖子

原帖由 hawshing168 於 2008-3-21 19:09 發表
小子:不要在我背後講壞話,我經常上網看各位的近況,事隔多年一路走來,就會想到在開南島的一切,再苦再累大家都平安的渡過,我離開後到205特車連~憲令部~國防部到退伍,秉持著開南島的精神,再大的風浪,打不倒我們 ...

報告連長 :
          您終於出現了,你現在是住台北嗎?可以的話我去招集住北部的弟兄(找的到的),大伙出來吃個飯,喝個茶聚一聚.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲