中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 我的平價版外套拉鍊壞掉了...求救

[複製連結]
wannder 發表於 2008-10-1 22:36:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13889|回覆: 13
我的平價版外套拉鍊壞掉了 ,我知道換一條就好了,
但會失去原有這件衣服的味道,在此想請問有沒有原版的可以買,
讓我早日恢復它的風彩,謝謝~!!
泡泡隆 發表於 2008-10-2 01:36:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wannder 的帖子

學長你沒頭沒尾的要請人忙 至少也要有照片吧
要不然論壇裡的學長 學弟們還真不知如何幫忙呢?
MP269C570T 發表於 2008-10-2 08:40:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wannder 的帖子

報告學長:
小弟會請幼齒少校幫您詢問廠商,看是否可以處理,還請靜候回覆唷~
 樓主| wannder 發表於 2008-10-2 11:58:29 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-10-2 08:40 發表
報告學長:
小弟會請幼齒少校幫您詢問廠商,看是否可以處理,還請靜候回覆唷~

感謝 188副站長兼營站主任,我會靜候佳音,謝謝~!!
瘋狗 發表於 2008-10-2 22:23:42 | 顯示全部樓層
只是拉鍊應該沒什麼影響吧?是很特殊的拉鍊嗎?換成一般的YKK拉鍊也不錯呀,換個拉鍊拉鍊費用約15~20塊,加上工本費最多50塊.拉鍊應該不影響啦!!只要夾克本體沒破損都沒關係啦!小弟跟沙卡學長的空特夾克也都差不多到年限了,我的夾克兩手跟下擺的羅紋也都鬆了準備要大修了,如果硬是要等原廠的料件我看只有擺在家拜天公的份了.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2008-10-3 09:18:50 | 顯示全部樓層
去永樂市場
有一家修包包的店
他有各式拉鍊可以更換
價格也還好
應該可以符合你的需求~
sharka 發表於 2008-10-3 10:08:01 | 顯示全部樓層
報告曹播,學長家住在台東,可能要請台北的學長們來幫忙了囉
cinematsao 發表於 2008-10-3 15:28:38 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-10-3 10:08 發表
報告曹播,學長家住在台東,可能要請台北的學長們來幫忙了囉

啊~
原來如此~
拍謝拍謝~

看來
是真的要請住在台北的人幫忙
否則
就要問看看台東在地人了....
 樓主| wannder 發表於 2008-10-3 16:36:00 | 顯示全部樓層
感謝大家的熱心 ,真的沒有辦法換原廠的拉鍊嗎??
如果我自己去外面換,那我的外套拉鍊就跟大家的不
一樣了........
製作平價版外套的廠商(大學城),沒辦法給予幫助嗎??
小林技佐 發表於 2008-10-3 19:27:54 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-10-3 16:36 發表
感謝大家的熱心 ,真的沒有辦法換原廠的拉鍊嗎??
如果我自己去外面換,那我的外套拉鍊就跟大家的不
一樣了........
製作平價版外套的廠商(大學城),沒辦法給予幫助嗎??

不好意思~今天休假回家才看到wannder大大的求救訊息
經我聯繫廠商「大學城」表示,他們可以提供「原廠」的新拉鍊乙條
(需請wannder大大提供外套尺碼)
但沒辦法代客縫製
如wannder大大確有需要-您再留短訊息告知我-
您外套的尺碼&收件地址及姓名
等我幫您索取之後再寄給您∼請您就近找店家幫忙更換囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲