中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 我的平價版外套拉鍊壞掉了...求救

[複製連結]
 樓主| wannder 發表於 2008-10-5 09:16:35 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-10-3 19:27 發表

不好意思~今天休假回家才看到wannder大大的求救訊息
經我聯繫廠商「大學城」表示,他們可以提供「原廠」的新拉鍊乙條
(需請wannder大大提供外套尺碼)
但沒辦法代客縫製
如wannder大大確有需要 ...

感謝小林技佐熱心的幫助,資料已透過短訊傳給您了,煩請查收,謝謝∼!!
小林技佐 發表於 2008-10-5 09:38:50 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-10-5 09:16 發表

感謝小林技佐熱心的幫助,資料已透過短訊傳給您了,煩請查收,謝謝∼!!

收到了∼等下週一廠商上班,馬上幫您聯繫處理囉!
 樓主| wannder 發表於 2008-10-20 23:16:06 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-10-5 09:38 發表

收到了∼等下週一廠商上班,馬上幫您聯繫處理囉!

小林大大~!!至今已經兩個星期了,加上最近變化大,外套沒拉鍊會灌風.....很冷~!!
可否煩請再用力的給他問一下吧~!!謝謝~!!
小林技佐 發表於 2008-10-21 23:28:09 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-10-20 23:16 發表

小林大大~!!至今已經兩個星期了,加上最近變化大,外套沒拉鍊會灌風.....很冷~!!
可否煩請再用力的給他問一下吧~!!謝謝~!!

wannder大大∼不好意思-
下午小林我剛好收到廠商來電-
他們說今天(10/21)已經以掛號寄出囉
∼您這幾天再注意看看啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲