中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 大陆武警的本人照

[複製連結]
山魈 發表於 2009-4-22 21:00:53 | 顯示全部樓層
這貼怎麼又頂上來了,哨長仁兄似乎發過這幾張照片就再也沒來過了喲

哦~!被今天註冊的某位老兄頂上來了。
在我看來,這些照片總的來說還是不錯,充分體軍隊生活和現年少歡樂,不過有兩張實在不敢恭維……
這張既然是出營區,上KTV泡妞也不必著迷彩吧,畢竟還是軍裝啦,太輕佻了些……

這內務其他還說得過去,不過那被子的折邊不應該露在外面,當年我在部隊如果疊出這樣的被子肯定會被班長掀翻重來……

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
aleckcho + 1 敘事有理,我很贊同!!

檢視全部評分

aleckcho 發表於 2009-4-22 22:47:27 | 顯示全部樓層
來個雞蛋挑骨頭吧.....
見哨長po的持AK照片....好像食指都在護弓裡摳著板機.....
好.....可.....怕......喔.....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-4-24 10:04:55 | 顯示全部樓層
奇怪!!
大家都知道 嚴明的紀律 是軍隊基本的要求 整齊的內務也是其中之一的項目
怎麼大家都知道 就我們的"高官"不知道???還是裝傻當不知道??
難怪現在的軍紀如此渙散

評分

檢視全部評分

colorsnow 發表於 2009-4-24 12:43:08 | 顯示全部樓層
小弟沒幹過武警,只有在學校時被武警操訓過,
看過照片很羨慕能有那種體驗,
有機會當兵真是一輩子值得驕傲的事呢!

評分

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-4-24 15:05:29 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-4-24 10:04 發表
奇怪!!
大家都知道 嚴明的紀律 是軍隊基本的要求 整齊的內務也是其中之一的項目
怎麼大家都知道 就我們的"高官"不知道???還是裝傻當不知道??
難怪現在的軍紀如此渙散 :0118: :0118:

報告學長
因為高官怕被捅阿!
因為現在的兵,從小習慣了起床不褶棉被,不用整理內務,
所以到部隊後,也"自然而然"不用整理。
你叫他整理內務,搞不好還打投訴專線說.....『不當管教』呢!
至於我們家的內務.....梅荷夫人下命令....我要負責所以傳張照片
用手機拍不是很清晰(也不是褶很好啦)可別鞭學弟...我先去撐了

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
asun + 1 + 1 太猛了,府上每天還有五清三查嗎?
寧安 + 1 + 1 真是太猛了吧... 不加分不行的啦!!

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-4-24 17:59:32 | 顯示全部樓層
原帖由 aleckcho 於 2009-4-22 22:47 發表
來個雞蛋挑骨頭吧.....
見哨長po的持AK照片....好像食指都在護弓裡摳著板機.....
好.....可.....怕......喔.....

透露個常規機密,訓練和站哨時,彈夾里從來都沒有上過子彈

原帖由 MP443 於 2009-4-24 15:05 發表

報告學長
因為高官怕被捅阿!
因為現在的兵,從小習慣了起床不褶棉被,不用整理內務,
所以到部隊後,也"自然而然"不用整理。
你叫他整理內務,搞不好還打投訴專線說.....『不當管教』呢!
至於我們家的內務. ...

真讓我大開了眼界,居然在家裡也能褶出豆腐塊,佩服佩服!感歎學長有當不完的兵哦 ~!
Blatt 發表於 2009-4-26 20:33:08 | 顯示全部樓層
嘩!好厲害!學長家中被子都能疊豆乾。我有試過被子疊好久,依然是又圓又蓬的,汗顏。[dabin15]
pjmpjm 發表於 2009-4-26 23:49:30 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
gongjianshou 發表於 2009-4-27 00:21:12 | 顯示全部樓層
我很痛恨豆腐块的被子,军训总是学这个,可是每次叠完还要打开睡觉用,起床又要重新叠。

武警是武装警察,总之是警察,森林救火啊,楼房救火啊,抢救消防水龙头啊,消防检查啊,防爆啊,与高级歹徒做斗争啊,还有夜间治安执勤。好像我能想到的这些都和宪兵职责不太靠边。
宪兵是不是军事警察?好像职责上就差好多,宪兵应该不用救火吧?
yongyu 發表於 2009-4-28 10:21:47 | 顯示全部樓層
照片上蠻帥,讓我們了解對岸朋友軍旅生活,希望能多溝通,避免兩岸不必要的誤會。
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲