中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 大陆武警的本人照

[複製連結]
湖南武警 發表於 2008-9-29 20:42:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19709|回覆: 31

我的臂章

飞起来的是我
我们的内务..被子就是这么叠的

survivor 發表於 2008-9-29 23:12:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 湖南武警 的帖子

報告湖南武警學長

您貼的照片好多都看不到耶!
只看的到第一張..灰機
是不是哪裡有問題?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

cooper 發表於 2008-9-30 00:56:49 | 顯示全部樓層
大大可能要再重po一次喔!只有看到一張而已耶!讓我們好好欣賞你吧![dabin]
 樓主| 湖南武警 發表於 2008-9-30 18:57:45 | 顯示全部樓層

补上一些看不到的图.!

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
A副排 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hy6877 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
guangxi + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

召日人 發表於 2009-4-22 16:32:00 | 顯示全部樓層
誰都有批評我的權利,我自然也有批評他的權利。僅此而已。

評分

參與人數 3人氣指數 -3 收起 理由
山魈 -1 請尊重他人!
A副排 -1
hy6877 -1 奉勸這位弟兄不要有這樣的發言

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-4-22 17:28:57 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 召日人 的帖子

召日人您好:
這不過是一些生活照,有必要反應那麼大嗎?
看不慣的話,那就...不要看咩。
soavii 發表於 2009-4-22 17:34:20 | 顯示全部樓層
原帖由 召日人 於 2009-4-22 16:32 發表

你觉得自己这样很帅吗?很酷吗?
谁都有身皮。但你去掉这身皮,还剩下什么?
作为普通老百姓,最看不惯这么显摆的了!

我不懂您的訴求哩...

一個論壇就是公開的場合, 只要你不是 盜用別人的圖片,
也不是假冒他人的圖片, 也不是貼黃色圖片.

公開自己的軍旅照有何不妥, 除非是涉及機密背景當然不能公佈.
一些做訓的基本相片也正常不過吧, 那我前後總共貼了 100多張

我軍旅的相片那我不就是要出來選立委還是當明星 [dabin13] ...

soavii 發表於 2009-4-22 18:06:12 | 顯示全部樓層
原帖由 召日人 於 2009-4-22 16:32 發表

你觉得自己这样很帅吗?
很酷吗?谁都有身皮。
但你去掉这身皮,还剩下什么?
作为普通老百姓,最看不惯这么显摆的了!

[dabin13]

DDS學長來信 --> 小弟把本論壇中關於莒園的主題介紹給駐台美軍網站

http://members.tripod.com/shulinkou/Dawg1.html

他們對於您在莒園的照片非常有興趣, 想要PO在那邊

不知道您意見如何

---

小學弟的回信 --> 原始短消息: 老美想要您的莒園照片

Off Cause~

No Problem ~

go go go ~

I am so glad for share ~

Take IT ~

take take take ~

---

DDS學長又回信 --> 已經回信了
您可以等著看自己的照片被PO在他們的網站!!![dabin8]

原始短消息: 老美想要您的莒園照片

---

小小小學弟的再回信 --> 阿爸 ~ 哇出名拉 ~ 謝謝學長牽成 ~ 我紅到美國去了~ 哇哈哈 ~

----

[dabin13]  那這樣說 我是丟臉丟到國外去囉 [dabin13] ...

消失的205指揮部-莒園營區與舊新竹憲兵隊相片

http://www.rocmp.org/thread-17188-1-8.html

-

莒園的歷史-美軍駐台時期

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=21846&extra=&page=1

dink988 發表於 2009-4-22 18:29:49 | 顯示全部樓層
哇!! 武警的內務整理的很棒喔!! 再多PO一些照片吧, 只要不洩密其實沒關係的[dabin]
S171236 發表於 2009-4-22 19:35:33 | 顯示全部樓層
我想每個當過兵的男人,都會以"曾經當兵的那段日子"為榮

該嚴肅時嚴肅,該輕鬆時輕鬆,必竟是"年輕人"嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲