中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 有喜歡釣魚的同好嗎?

[複製連結]
purplefire0623 發表於 2009-4-8 15:20:27 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 隆兒 的帖子

學長  不用氣餒
我看到帖子後進來看,結果我還比你菜很多了[dabin13]
學弟:忠貞681
居住地:嘉義市
主要魚種:因為是新手,我朋友帶我去哪釣我就去
釣魚時間:六日
夭壽喔,一梯退三步,這邊隨便來個人,我都退到台南去了[dabin3]
阿不拉 發表於 2009-4-8 18:22:50 | 顯示全部樓層
原帖由 隆兒 於 2009-4-8 14:22 發表
報告學長

退伍梯次:忠貞621  憲兵司令部機車連
居住地區:汐止
主要魚種:福壽魚、泰國蝦  
作釣時間:週六,日.

在釣聯看到  就過來簽到了  看來看去  我最菜  梯數差好多  [d ...

[dabin4] 喔~釣聯過來的第三人了喔...加油!
學弟別難過啦!我們會老你們會長大啊[dabin8]
xo_kuang 發表於 2009-4-8 18:22:57 | 顯示全部樓層

有喜歡釣魚的同好嗎?

各位學長好:
                   9歲開始學釣魚(碧潭)一直到36歲,主力是溪釣(南.北勢溪),磯釣偶而為之,現年41歲,為何會有五年空窗期呢?唉!婚姻是男人的枷鎖(對盡責的人而言),我一定要再度重新拾起往日的樂趣,(幾年都要等)魚!!等我!!!
*PO 1張到目前為止個人釣到過最大的一支石斑魚*(目前工作已調到台中)所以假日才會回台北!![dabin9] 謝謝!!!
阿不拉 發表於 2009-4-8 18:24:29 | 顯示全部樓層
原帖由 purplefire0623 於 2009-4-8 15:20 發表
學長  不用氣餒
我看到帖子後進來看,結果我還比你菜很多了[dabin13]
學弟:忠貞681
居住地:嘉義市
主要魚種:因為是新手,我朋友帶我去哪釣我就去
釣魚時間:六日
夭壽喔,一梯退三步,這邊隨便來個人,我都 ...

嘿嘿~別難過啦...還是那句話...我們會老你們會長大啦!
 樓主| 魚夫 發表於 2009-4-8 22:09:14 | 顯示全部樓層
呵~呵~呵~不錯哦,一下子又多出好多新同學了,在這才算是真正的憲釣組啦,不知各位是否有找到當年的同袍弟兄了,呵∼∼
中華民國憲兵 發表於 2009-4-8 23:01:18 | 顯示全部樓層
原帖由 xo_kuang 於 2009-4-8 18:22 發表

各位學長好:
                   9歲開始學釣魚(碧潭)一直到36歲,主力是溪釣(南.北勢溪),磯釣偶而為之,現年41歲,為何會有五年空窗期呢?唉!婚姻是男人的枷鎖 ...

最後一張是釣魚時候見夕陽還不錯就用手機拍下來
有向去到宜蘭釣魚的學長可以找我一起喔[dabin]

ps:要申請掉聯會員的資格還真嚴格
上次申請加入竟然沒通過[dabin12]

kinyo20022 發表於 2009-4-9 00:53:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 魚夫 的帖子

報告:魚夫學長

小弟忠貞591:住嘉義

只要是水裡的生物我都喜歡釣

重點來囉:注意唷~~~~~我本身還是在開吊車的))))))哈

釣到最高點心中有釣釣
xo_kuang 發表於 2009-4-9 20:06:09 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 中華民國憲兵 的帖子

學長好:
            你的圖片用太大了,所以看不清楚,可以先開Excel然後插入圖片,再縮小之後另存新檔,再到論壇來,貼上圖片即可.謝謝!!
阿不拉 發表於 2009-4-14 20:17:34 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 中華民國憲兵 的帖子

申請釣聯會員有一欄介紹人那裡
你填上魚夫學長的名號應該就沒問題了[dabin11]
不然,也可以去路亞俠客註冊...那裡也不少憲兵學長、學弟喔~
阿冰哥 發表於 2009-4-14 22:00:06 | 顯示全部樓層
最近常利用工作空檔跑去釣魚.能釣上來的都不大
我想有釣魚的人都知道,被跑掉的那尾魚永遠最大
我都在海邊掉逾,因為景氣的關係台南沿岸最近釣魚的人
越來越多了,工作找也是白找大家都這麼說,反正釣魚省錢
如果釣到了魚還能省下菜錢,加菜,我還發現連賣大腸黑輪
的人也多了,有次釣3個小時,發財車.三輪車,摩托車做生意的
就輪流來了七輛,也算是景氣不好的一種現象[dabin15]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲