中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

我看過最屌的憲兵圖!分享!

[複製連結]
mayaw 發表於 2008-9-29 17:27:09 | 顯示全部樓層
嗯..看來看去..怎麼沒有學長當初被打槍的手稿啊?
學長可不可以登出來讓我們"瞻仰"一下?
畫出來的東西是不是類似現在的憲兵公仔那樣子的啊?
學長那個年代長官可能比較不能接受漫畫那樣子的Q版畫法吧?

不過另外這位BIO學長的畫風...
畫出來的產品會不會被論壇上的老灰啊學長打槍啊?
說 這是什麼東西  ??? 憲兵怎麼可以畫的這麼奇怪???
soavii 發表於 2008-9-29 18:12:26 | 顯示全部樓層
原帖由 mayaw 於 2008-9-29 17:27 發表
嗯..看來看去..怎麼沒有學長當初被打槍的手稿啊?
學長可不可以登出來讓我們"瞻仰"一下?
畫出來的東西是不是類似現在的憲兵公仔那樣子的啊?
學長那個年代長官可能比較不能接受漫畫那樣子的Q版畫法吧?

---

從那次動手之後 退伍到現在沒動過手再畫過.

我只好找 素材去模仿一下 ~ 找回失去的記憶.

阿拉蕾 漫畫 ( 怪博士與機器娃娃 )

http://www.manmankan.com/html/81/index.asp

我的相機一下找不到, 先用照相手機頂住.

剛出爐的... 你就知道為何被打槍了.

622t 發表於 2008-9-29 23:12:12 | 顯示全部樓層
這位作者的風格實在是給它很有前衛感,讓人一看的就覺得非常新鮮,但學弟我還是比較習慣小林學長所繪畫的圖片的說
泡泡隆 發表於 2008-9-30 01:02:23 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2008-9-29 10:09 發表
看起來好奇怪的圖

剛連接去叭了一下
服裝

但是把自己劃成這樣

平常的照片就算了

但著裝照還是不要吧!
穿起來都己經不能看了,口袋還放東東!

峰青學常說對啊 那服裝上衣像在穿襯衫 褲子的褲頭都快要掉下來了(真正害)
想一想這好像是在中心的"標準穿著"吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲