中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 668梯1B2C

[複製連結]
668梯阿東 發表於 2008-9-27 22:22:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8456|回覆: 13
各位學長好~
學弟來報到了~
小弟中心是1B2C的
下部隊後~當花防部憲兵連~
破百時調到128旅憲兵排
報告完畢

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

Ben 發表於 2008-9-27 22:43:10 | 顯示全部樓層
哈嘍 ! 歡迎光臨 ~ ~ 同梯的 ! 我也是 1B2C 的喔 !

上次也有一個 . 可是後來就沒有再回覆了 ?

請看 ......

http://www.rocmp.org/viewthread. ... mp;page=1#pid278486

對了 !  來這請記得去看版規和爬文喔 ~

空閒時多上來卡哨  ~   謝謝 啦 !
魚夫 發表於 2008-9-27 23:04:52 | 顯示全部樓層
學弟...偶來了唷∼∼呵∼∼∼在這終於看到比偶老的囉,你也可以看到比你菜的了吧,哈∼∼∼
小天天 發表於 2008-9-28 11:29:33 | 顯示全部樓層
很歡迎你的到來啊
這裡有學多的學長喔
要注意禮貌喔
還要版規也要去看一下喔
byronliao 發表於 2008-9-28 13:26:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 668梯阿東 的帖子

我也是1b2c出品
歡迎,有空多爬爬文章
也要熟悉論壇規再發言喔
 樓主| 668梯阿東 發表於 2008-9-28 22:08:37 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長提醒~
學弟已經撐在地上了
準備被電了~
不過請學長不要太大力~
Ben 發表於 2008-9-29 08:32:15 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 668梯阿東 的帖子

對了 ! 請問一下 ~ 您們下部隊 1B2C 有幾個人同時去花蓮阿 ?

是不是有4位第兄一起 ? [dabin6]
 樓主| 668梯阿東 發表於 2008-9-29 17:03:54 | 顯示全部樓層
原帖由 Ben 於 2008-9-29 08:32 發表
對了 ! 請問一下 ~ 您們下部隊 1B2C 有幾個人同時去花蓮阿 ?

是不是有4位第兄一起 ? [dabin6]

報告學長1B2C下部隊到花防部~
總共3員~1B1C也是3員
到其他單位的我就不清楚了~
一二C加起來約有10來位吧~
Ben 發表於 2008-9-29 22:38:24 | 顯示全部樓層
回 668 梯學長 ......
嗯 ? 3 名喔 ? 我想想看唷 ~
我也是 668 梯的阿 ! 那時候是在7 / 8 號下部隊的 ~
下部隊也是花蓮的 ~ 我們當時有 4 位一起去花蓮 !
然後也是大家一起在花蓮集合 ~
那 ...... 冒昧請問你是住那的 ? 抱歉 ~
[dabin6]
 樓主| 668梯阿東 發表於 2008-9-30 23:02:05 | 顯示全部樓層
原帖由 Ben 於 2008-9-29 22:38 發表
回 668 梯學長 ......
嗯 ? 3 名喔 ? 我想想看唷 ~
我也是 668 梯的阿 ! 那時候是在7 / 8 號下部隊的 ~
下部隊也是花蓮的 ~ 我們當時有 4 位一起去花蓮 !
然後也是大家一起在花蓮集合 ~
那 ...... 冒昧請問你是 ...

小弟姓謝~~
如果你也是2c的弟兄的話~
你應該是在台東排是嗎??
小弟住桃園市~~
那時候我是跟315連的弟兄一起過去的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲