中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞六字頭] 668梯1B2C

[複製連結]
Ben 發表於 2008-9-30 23:33:45 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 668梯阿東 的帖子

我也是住桃園 ~ 我下部隊是在宜蘭的 !

但也是在花蓮集合 ~ 我是跟住桃園的一起去花蓮集合 ~

下部隊到宜蘭 . 然後半年後再移防到花蓮美崙山 ~

聊一聊之後 . 覺得我好像是跟你們一起去花蓮的耶 ?

可是你又說 3 個 ~ ?

那你名字有 " 吉 " 字嗎 ? ( 我姓張 ) [dabin9]
 樓主| 668梯阿東 發表於 2008-10-1 22:18:49 | 顯示全部樓層
你猜對了~
我的名字有吉~
當初下部隊的時候因為很菜~
所以也不太記得有多少人一起去了~
不過在憲訓中心2C裡頭應該就屬我最爽了~
幾乎都沒有出操到~
不過下部隊也很辛苦~
請問學長有MSN或是即時通嗎??
同梯聯絡一下嘛
Ben 發表於 2008-10-1 22:53:50 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 668梯阿東 的帖子

哇 ~ 那我猜到你的名子了 !

沒錯 ! 我們是一起去的喔 ~ 就是剛剛好 4 位 ~

自強號去花蓮 ~ 車票好像是你幫我們訂的 !

忘記是你還是另一個同梯的父親載大家到樹林搭車 !

我記得你真的還蠻爽的喔 ! 我們好像連上同一班的 ?

哈哈 ! 好久喔 ~ 我的 MSN - cf01macrokcf02c ( 雅虎 )

那再聯絡摟 ~ [dabin9]
 樓主| 668梯阿東 發表於 2008-10-2 19:25:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Ben 於 2008-10-1 22:53 發表
哇 ~ 那我猜到你的名子了 !

沒錯 ! 我們是一起去的喔 ~ 就是剛剛好 4 位 ~

自強號去花蓮 ~ 車票好像是你幫我們訂的 !

忘記是你還是另一個同梯的父親載大家到樹林搭車 !

我記得你真的還蠻爽的喔 ! 我們好 ...

應該是拉~我們那時候約在家X福對吧~~
是小弟的老爸~~
沒辦法~憲訓中心都在作文書~
所以對自己的同梯認識的都是那幾個會摸的~
哈哈~有控在聊唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲