中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 學長們..教教我好嗎?..<關於頭像問題>

[複製連結]
survivor 發表於 2008-10-1 01:10:42 | 顯示全部樓層
龍崗明德學長

soavii學長他有教怎麼上傳圖檔
如果您自己也會修圖(裁切大小)的話
那一切就好辦了
我不確定這是不是一定要虛擬軍階得到少尉才能作,因為小弟是晉升到少尉後才嘗試變換頭像
我把自己的作法做成圖片
您看看是否可行

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
龍崗明德 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

張明德 發表於 2008-10-1 01:56:49 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5168 於 2008-9-28 01:46 發表

感謝學長您的指導....小弟我都有照著做了...但是到了最後...要如何上傳自己的相片卻摸不著頭緒了...還肯請學長能夠在指導..謝謝...

1 先到下面網站
http://www.imageshack.us/
2 按瀏覽找尋您照片
3按host it等約1分鐘
4看soavii學長http://www.rocmp.org/thread-18891-1-1.html這一欄文字 復製
5論壇頭像列表 空白地方貼上
6尺寸自行處理 裁切大小
7祝您成功

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
龍崗明德 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

龍崗明德 發表於 2008-10-1 04:28:28 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 張明德 的帖子

感謝12哨大大的解說.我把已修改好的個人照片上傳至該免費網頁之後複製網址到個性頭像列結果是失敗了.叉燒包一個哈哈.至於簽名檔的說明我大致了解.但頭像的部分有些人是在改版之前就換好的所以沒問題.據說改版之後需要少尉以上軍階才有此權限.這是我目前的了解還請大大指正.謝謝.

龍崗明德 發表於 2008-10-1 04:34:14 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 survivor 的帖子

關於您說明的部分很清楚小弟大致了解.經過嘗試之後失敗了.應該是權限不足.所以在不希望太麻煩各位的情況下.我想我會努力寫文早日昇少尉以上就OK了.當作是一個努力的目標也不錯說.謝謝您還費心貼圖說明.

soavii 發表於 2008-10-17 19:05:24 | 顯示全部樓層
我已經修正在這一帖的.

在論壇 貼圖 製作頭像 製作個人 圖檔簽名檔

http://www.rocmp.org/thread-18891-1-1.html

貼圖說明.

原本的 貼圖法因為 免費相片上傳網站 變更局部 網址連結呈現方式.

導致之前循 該貼圖法貼圖的 人得到的回報是 叉燒包一顆 ...

我已經修正完畢 現在的貼圖法了, 大家可以去參考看看 一起來貼圖.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲