中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 學長們..教教我好嗎?..<關於頭像問題>

[複製連結]
MP5168 發表於 2008-9-26 23:49:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10229|回覆: 14
有哪位學長行行好..教教我.小弟因為頭腦不好..所以不會...希望學長能告訴我..相片要到哪裡去做更換呢?...
soavii 發表於 2008-9-27 00:13:29 | 顯示全部樓層
看看這裡.
-
在論壇 貼圖 製作頭像 製作個人 圖檔簽名檔

http://www.rocmp.org/thread-18891-1-1.html
-
新兵必讀之精華密技大補帖

http://www.rocmp.org/thread-18920-1-1.html
 樓主| MP5168 發表於 2008-9-27 00:29:05 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-9-27 00:13 發表
看看這裡.
-

http://www.rocmp.org/thread-18891-1-1.html
-
新兵必讀之精華密技大補帖

http://www.rocmp.org/thread-18920-1-1.html

[dabin13] ..真傷腦筋啊.我實在是笨的可以了...(論壇 貼圖 製作頭像 製作個人 圖檔簽名檔 )要從哪裡進我不知道啊...
cpephil 發表於 2008-9-27 00:41:45 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 soavii 的帖子

請教 Soavi 學長,
學弟我現在還只會用大兵表情,
在回文時要如何作才加入洋蔥頭的表情,
還望學長指導一下。

張明德 發表於 2008-9-27 00:59:52 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5168 於 2008-9-27 00:29 發表

[dabin13] ..真傷腦筋啊.我實在是笨的可以了...(論壇 貼圖 製作頭像 製作個人 圖檔簽名檔 )要從哪裡進我不知道啊...

從右上角控制面板 >尋找編輯個人資料
在尋找個性化資料>看到論壇頭像列表>上傳自己照片既可
mayaw 發表於 2008-9-27 01:23:17 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 cpephil 的帖子

呵..學長.讓我來告訴你.
這個問題我也困擾了好久
只能用大兵表情,沒有洋蔥頭可以用
在大兵表情的左上有一個"大兵表情V"<=他應該是倒三角
那裡用滑鼠去指一下.會看到默認表情
點進去就有了
一兩個星期才發現的,我之前也是都只有用大兵表情.
cpephil 發表於 2008-9-27 09:56:26 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 mayaw 的帖子

多謝 mayaw 學長指點,
學弟我現在會用了
 樓主| MP5168 發表於 2008-9-28 01:46:02 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2008-9-27 00:59 發表

從右上角控制面板 >尋找編輯個人資料
在尋找個性化資料>看到論壇頭像列表>上傳自己照片既可

感謝學長您的指導....小弟我都有照著做了...但是到了最後...要如何上傳自己的相片卻摸不著頭緒了...還肯請學長能夠在指導..謝謝...
soavii 發表於 2008-9-29 18:40:07 | 顯示全部樓層
原帖由 cpephil 於 2008-9-27 00:41 發表
請教 Soavi 學長,
學弟我現在還只會用大兵表情,
在回文時要如何作才加入洋蔥頭的表情,
還望學長指導一下。

還有 Soavi 學長,我最近有再寄E-mail 給學長,
可是學長都沒有回覆,還請學長回覆一下,謝謝。

---

你是說 你跟我要擷圖軟體的那封信嗎? 今天早上我才看到.

我一天進來的 電子郵件很多!

多到都是 垃圾信 跟 賣威而鋼的外國廣告信.

所以之前你如果有寄信給我 我殺一殺搞不好沒看清楚誤殺也不一定.

小軟體我已經寄給你了.
龍崗明德 發表於 2008-9-30 21:58:35 | 顯示全部樓層
請問學長.要怎麼做才能有像您這麼帥氣的頭像啊.我也好想弄一個.我的圖庫裡面有一張適合的.但是我就是不知道如何弄上去.因為我不是少尉以上還不能使用一般修改模式.至於另一種模式我是看不懂.還請學長指導.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲