中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞595T化學士

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2008-10-2 20:40:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ci0701 的帖子

595梯的,我們第一連的陳*杰還有一個胖胖的姓江的也是595梯你應該都認識吧........歡迎你來後憲唷,我是315營一連的調度士,592梯的,我們一定見過面,只是大家不太認識而已!
 樓主| ci0701 發表於 2008-10-2 22:56:44 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 npb_lions_18 的帖子

報告學長~~~沒錯~~~他們的確是我同梯的~~(名字我有點忘記了)
我跟學長你也一定見過面~~
他應該叫江俊瑋吧~~~如果沒記錯的話啦~~~呵呵呵~~
我們有一些學長學弟也都有來後憲喔~~~
可能你不認識吧~~~
很高興在這裡遇到你喔~~~[dabin]
 樓主| ci0701 發表於 2008-10-2 22:59:56 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 sharka 的帖子

呵呵~~~學長真的是太厲害了~~
我是真的沒看過他架設完成的樣子(因為少裝備啊)
不過我大概有研究過它到底是幹嘛的~~~
難怪這麼久都沒下來~~呵呵呵~~[dabin4]
sharka 發表於 2008-10-2 23:21:15 | 顯示全部樓層
還忘記講一件事情。該裝備嚴禁二、三級拆卸
因為內部有放射源喔
憲兵少尉 發表於 2008-10-3 13:57:10 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2008-9-12 07:53 AM 發表
專業軍種是不分兵種以及兵科的,小弟接觸到的是通信領域,
在統X部的北X部裡頭,就可以看到穿著各種軍服的軍士官,
駐紮在瀋X總機裡頭還有一個潛X台,裡頭的士兵就有空軍跟陸軍,
小弟也曾經到合X總機去學測 ...

不知aliex717兄跟我弟(與沙卡同梯.....同為1688梯)所待的單位是不是一樣?

他的單位名稱是有點長.......我只記得什麼統來統去的,
地點是在台北市區內的某精華地段.....有捷運經過....
不知是否為同一個單位?

kimo 發表於 2008-10-3 19:32:02 | 顯示全部樓層
原帖由 ci0701 於 2008-10-2 22:56 發表
報告學長~~~沒錯~~~他們的確是我同梯的~~(名字我有點忘記了)
我跟學長你也一定見過面~~
他應該叫江俊瑋吧~~~如果沒記錯的話啦~~~呵呵呵~~
我們有一些學長學弟也都有來後憲喔~~~
可能你不認識吧~~~
很高興在這裡 ...

學長~偶也來跟你報到一下
偶們4連有4或5個595T滴有調度士經理士還有陣營具吧....
記得沒錯的話啦...歡迎學長加入
npb_lions_18 發表於 2008-10-3 20:10:02 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 ci0701 的帖子

對對........叫江俊緯沒錯辣,陳*杰跟他人都很不錯,很好相處,我跟他們感情都不錯........還有你們連上的調度士我也很佩服,真的很厲害,對搞車這方面,再次歡迎你唷........
kimo 發表於 2008-10-3 21:07:55 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2008-10-3 20:10 發表
對對........叫江俊緯沒錯辣,陳*杰跟他人都很不錯,很好相處,我跟他們感情都不錯........還有你們連上的調度士我也很佩服,真的很厲害,對搞車這方面,再次歡迎你唷........

營部調度後來是不是603T接的??是的話跟他也有一點交情,他剛下部隊時是站我的副哨,他是修機車的吧....至於四連調度偶是覺得他...卡唬藍一流的啦(我常陪他畫唬藍)[dabin10] ,車子部分我是不太懂啦..
 樓主| ci0701 發表於 2008-10-5 00:04:25 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 kimo 的帖子

哈囉~~營部調度是好像是叫張x宗的~~~603T,如果我沒記錯的話,
4C的調度是跟我同梯沒錯~~不過我忘記他叫什麼了~~~呵呵呵
傷腦筋~~[dabin3]
 樓主| ci0701 發表於 2008-10-5 00:08:26 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 npb_lions_18 的帖子

學長~~在營部的592梯~~退伍的時候超慘的~~
你大概不知道吧~~退伍前一天晚上還在上夜大正~~
整容鏡面前罰站~~
只是因為被陳營長發現他們在傳令室躺著~~~
很慘吧~~~
我看到也很覺得不是滋味~~~[dabin13]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲