中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞三字頭] 忠貞378梯報到

[複製連結]
jacky71 發表於 2009-2-23 16:16:20 | 顯示全部樓層
歡迎學長的回歸唷[dabin3] [dabin3] 也請學長多多指教我們這些學弟喔
忠貞378梯次 發表於 2009-2-25 09:42:45 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 1002782 的帖子

[dabin6] 我剛好下部隊時抽到金馬獎與我同時去部隊的有18連住在彰化
剛去的時候還碰到服3年的學長日子當然不好過休假困難補給品困難所以有一點比本島幸運那就是不必整訓移防並且是天高皇帝遠好像是土皇帝後續在說你在那裡高就[dabin] [dabin12]
8238778 發表於 2011-1-18 16:59:10 | 顯示全部樓層
我是378t 16連 報到一下(還記得連長叫藍**雄的)
部對在憲令部本部連

歡迎連絡
hy6877 發表於 2011-1-18 18:38:36 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 8238778 的帖子

那學長應該有碰到馬華德連長,還有一個39X的魏鶴鳴學弟吧
學長那時候的專長是什麼
學弟我現在蹲著
8238778 發表於 2011-1-19 11:19:32 | 顯示全部樓層

我們的連長
中打(當時沒電腦都一個一個鉛字慢慢敲)
每天晚上都要加班(不過有誤餐費拿)
hy6877 發表於 2011-1-19 19:13:36 | 顯示全部樓層
原帖由 8238778 於 2011-1-19 11:19 發表

我們的連長
中打(當時沒電腦都一個一個鉛字慢慢敲)
每天晚上都要加班(不過有誤餐費拿)

學長,不好意思 你是回答學弟我嗎?
之前你提的那位連長沒聽說過耶!
因為我在212B-2C的連長是77年從機車連副連長
調過來升連長的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲